Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Экслибрис. Хроники феста

В июне я проводила курс-хэппенинг по разработке авторских программ и проектов "Экслибрис"*. Курс был предназначен для специалистов помогающих профессий (психологов, коучей, арт-терапевтов, бизнес-тренеров, педагогов).
*Почему "Экслибрис", я писала тут

Он был о личном бренде. О том, как создать уникальный проект, о котором будут рассказывать взахлеб. Как выделиться среди россыпи подобных предложений. Как разграничить, какие направления/методы/подходы/клиенты являются вашими, а какие не-вашими, ибо знание в деталях своего профессионального поля бесценно. Это был курс о собственном фирменном опыте, о том, как найти свою тему, свой формат, свою необычайность и смоделировать на этом бэкграунде авторскую программу/продукт.
collage111
В рамках этого курса участники выполняли задания в формате игровых лабораторий, консультировались на виртуальных наставнических сессиях с экспертами*: с предпринимателем, создателем «Жить интересно!» Арменом Петросяном, с маркетологом, автором книги «Бизнес своими руками. Как превратить хобби в источник дохода» Адой Быковской и с бизнес-консультантом, организатором нетворкинг-групп для малого бизнеса Наташей Мазор.
*Эссенцией из ответов, практических советов, мнений и мыслей экспертов-наставников я делилась в "Жить интересно!"

На курс пришли люди разных специальностей: топ-менеджер компании федерального уровня и юнгианский психолог. PR-специалист и ведущая курсов для начинающих писателей. Профессиональный фотограф и мануальный коуч. Классический музыкант и банковский тренер. Владелица творческой мастерской в г. Одесса и создатель тренингового агентства в г. Воронеже. И еще много прекрасных и полезных практиков.

Я бы хотела познакомить вас с ними, с их проектами. Может быть, для кого-то из вас это будет важная встреча со своим помогайцем или коллегой по цеху - и с этой встречи начнутся хорошие перемены и новые ценные связи. Сегодня и начну.

Дарья Корж
Ольга Крыщенко
Ольга Хиль
Дина Карева
Юлия Вицко
Марьяна Брюханова
Ирина Осташкова
Tags: exlibris, Время хороших гостей, Личный бренд, Раскрашивающие Мир, Хроники феста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments