Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ЛЕТНИЙ НОВЫЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Итак, мы с вами уже создали легенды уходящего года, попрощались с прошлым, сказав чему-то отжившему "Нет", а чему-то живому "Да". Мы нашли личные символы наступающего года, узнали свой анти-остро-логический прогноз и сотворили послание-манифест для года Дынь-травы.

А сегодня вы сможете получить персональную метафорическую Карту года, которая ответит на вопрос "Чему вам нужно помочь вызреть в своей жизни, чтобы собрать богатый урожай в наступающем году".

Картами вас будет наделять мастер этого дела, коуч яркой жизни и аккумулятор радости Ольга Скребейко. А вот и она сама!

hbhmMaV_uzg

"Новый год – как новая жизнь. Здорово, если у этого года будет уникальный Знак, который сможет воодушевить, прибавить сил, дать волшебный пендель или повод для размышлений каждый раз. Чтобы участвовать в сегодняшнем празднике раздачи слонов, вам нужно будет загадать номер от 1 до 500, опубликовать его в комментариях к посту, который будет выложен в этом ЖЖ в 10.00 по московскому времени, и получить карту из колоды. Она и будет ответом на вопрос "Чему вам нужно помочь вызреть в своей жизни, чтобы собрать богатый урожай в наступающем году".

В игре с метафорическими ассоциативными картами правило только одно и оно такое: то, что игрок увидит в своих картах при первом на них взгляде, таковым и остается, никакие новые интерпретации и толкования не допускаются.
Очень важно бросить взгляд на карту — и тут же дать ответ, чтобы обогнать рассудок, дать слово интуиции и игровым способностям. Отключить внутреннего цензора и впускайте все, что придет. До встречи!"
Ольга Скребейко
Tags: Летний Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal