Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

А тем временем в FunThinkers

В funthinkers завершилась прекрасная медитативная Неделя присутствия в сегодняшнем моменте "Здесь и Сейчас". Ее вела Марианна Башкирова, в ЖЖ - marik_, ведущая медитаций в воде, дыхательных и двигательных медитаций, создатель онлайн-проекта "Оранжевая мама". Спасибо Марианне за возможность целую неделю ощущать себя здесь и сейчас!

А с этого понедельника в сообществе началась Неделя под вопросом "Зачем?". Ее ведет Александр Стома, в ЖЖ - alexstoma, коуч и бизнес-тренер, директор по развитию консалтинговой компании.

"На неделе мы будем думать и разбирать, зачем вам такое окружение, зачем вы делаете то, что делаете, зачем вы вообще живете. Будем идти маленькими шагами, новыми тропами и нехоженными стезями. Главное - нащупать в каждой точке пространства возможность найти ответы на простой вопрос "Зачем?".
collage
Tags: funthikers, Объявление
Subscribe

  • Почему важно, чтобы не пропадал дух...

    На хэппенинге в Германии разбирали бизнес-проекты через 12 архетипов. Правитель - это история про расширения, масштабирование, доминирование. И мы…

  • А что не так?

    После поста о скучных продажах меня тихонько спрашивали на ФБ, а что не так с описаниями школ английского языка? Вы собрались купить трусы. Выберите,…

  • Что может быть хуже болевых продаж? Занудные продажи

    Из описаний реальных школ английского языка. "Наша сеть школ английского языка помогает людям в изучении языка много лет! В основе курса лежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment