Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:
Я работаю помощником по связям с общественностью главы администрации нашего района.
Это как бы пресс-секретарь, и в то же время советник, координатор всего и вся, злая матерящаяся тетка, нянька и пр. и др.
Работа - нескончаемый аврал, если временами всех не посылать и не убегать прятаться. Самый авральный аврал случается два раза в год - выборы, мать их... Прятаться бесполезно. Мониторинги, планы по повышению электоральной активности населения, аналитические справки, лотереи-розыгрыши... Беееее...

Чиновник я, скажем прямо и честно, никудышный. Ни тебе трудовой дисциплины, ни папочек с документами "Входящие", соседка по кабинету Машка в ужасе от моей методики делопроизводства:) Это несколько компенсируется тем, что я мыслю творчески, всегда решаю поставленные задачи и могу договориться хоть с кем:) Но впереди аттестация, и это не канает. Канает знание законов-инструкций-распоряжений + диплом о переподготовке за 30 штук.

В общем, в чиновника я за полтора года наигралась "по самое не-балУйся", и игра эта меня уже порядком подзадолбала. Учиться на муниципала не хочу. Стала я смотреть, куда бы умище деть слинять. Даже пару мест присмотрела по душе.
И туточки грянул кризис. Линять стало некуда.

Это я к чему... Завтра опять на работу топать...

ПыСы: Надеюсь, вы любите свою работу
Tags: Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments