Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Недельные хроники

Неделя выдалась насыщенной: завершение проекта "Карманный Атлас", захватывающее планирование партнерского очного проекта про счастье в Москве на август, несколько нестандартных индивидуальных сессий.

В пятницу в городе была торжественная церемония в честь дней предпринимательства. Моим стартаперам, которых я вела, руководитель территориального филиала Фонда поддержки предпринимательства вручил сертификаты на три гранта по 300 тысяч рублей для открытия своего дела. Это ура:)

А сегодня в городском парке праздновали день города. Валька с подругой вызвалась продавать шарики от агентства аэродизайна "Воздушная фантазия", владелица которого моя добрая знакомая Юля и ее коллеги в этот день были по уши заняты выпускными и оформлением залов. Мы с Юлей утром встретились в парке, она и говорит "Я тут для твоих девчонок подготовила две шляпки, чтобы они как-то выделялись". В это время заходит дочь с подругой: Валя в костюме Единорога, который ей подарили друзья на день рождения, подруга - в костюме Кенгуру. "Мда, шляпки тут будут лишними" - хохочет Юля.

2014-05-31-608

В общем старшая с подругой работали, мы с младшими весь день тусили в парке. Это первый теплый день за последний месяц: еще пару дней назад была метель и снег. На вечер муж обещал шашлык. Такая славная неделя должна непременно завершиться каким-нибудь очень хорошим фильмом. Пошла искать!
Tags: Бизнес-инкубатор, Валька, Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →