Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

А в это время...

Была утром на комиссии по защите бизнес-идей, подготовительном этапе конкурса на гранты. Участники - молодые люди до 30 лет, которые желают открыть собственное дело.
Приятно удивили и ребята, и идеи.
Сотрудник банка, которая собирается с мужем открыть туристическую базу у себя в поселке. Парень, которому нет и 20, он с 15 лет работал в пиццериях и кафе на разных позициях, а теперь решил создать марку пиццы по особой рецептуре. Девушка с образованием управленца в сфере здравоохранения, которая уже открыла маленький бизнес в сфере полиграфических услуг, а теперь еще хочет багетную мастерскую. Преподаватель экономических дисциплин в училище, который принес на защиту вазу с роскошными кованными розами собственного изготовления, хочет кузню. А еще была конная секция с иппотерапией (у них две беременные кобылы породистых рысаков и пони, которая недавно родила пони-малыша!). Еще блинная. И фирма по доставке дров. И даже дайвинг-туры. Всех не перечислить.

Практически все инициаторы проектов женаты/замужем и с детьми. Молодые, красивые, волнующиеся, но дерзкие. Любо-дорого посмотреть:)
Tags: Бизнес-инкубатор, Когда реал затягивает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments