Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

"Когда она вставала на след, она уже не могла с него сойти"

На игровых проектах по самоопределению участники часто задают вопрос "а куда мне идти с таким странным призванием, профессии-то такой нет". Я уже неоднократно отвечала на такие вопросы. Говорила, что профессии, занятия - это всего лишь предметы гардероба. Зная, кто ты и для чего ты годишься, можно менять свой образ, как тебе вздумается.

Вчера мне пришло письмо от Наташи-tasha_owl о том, как однажды она прошла игру-квест по поиску своего предназначения и что из этого вышло. Это письмо как раз про вопрос "куда мне с этим призванием идти и что делать". Наташа написала "может мой пример вдохновит кого-то". Думаю, ее история будет вам интересна.

Итак, в конце 2012 года Наташа прошла игровой квест.
"На тот момент я, со стажем 15 лет в продажах, рекламе и маркетинге искала новую себя. Все вроде есть в жизни, а кайфа нет… Вот и озадачилась предназначением и смыслом жизни… Уже тогда я пробовала фотографировать и мне очень нравилось, но было это, как-то банально и просто… не удовлетворяло меня, не могла я создать тот шедевр, который хотела, потому как, не чувствовала ту изюминку, которая и меня порадует и от прочих фотографов отличит. Квест я прошла легко, потратив всего то, час-полтора времени. Но результат меня обескуражил.

А получилось у меня, что - я та, что помогает людям видеть чудеса и через них принимать изменения в себе и менять свой мир. Я та - что меняет мир окружающих через чудеса, творимые для них.

Чудеса. Волшебство. Я конечно всегда отличалась своей инопланетностью в ощущениях к миру, и окружающие часто подшучивали надо мной на эту тему, но я то знала, что я очень практичный человек и как реализовать такое предназначение на практике, для меня оставалось полной загадкой. Вопросов получилось больше чем ответов.
Я тогда удивилась, как хорошо и емко кристаллизовалось мое отношение к миру, но расстроилась, тому, что не представляла, как в РЕАЛЬНОМ мире проявить этот свой «талант» или предназначение. Как делать эти Чудеса? Мы же взрослые люди, какие Чудеса? Меня и так муж «марсианкой» называет".


Прошло какое-то время. Однажды Наташа сделала по браслету-амулету из натуральных камней для мамы и подруги. Потом "пришла смелость делать браслеты на заказ, появился партнер в этом творении, а сейчас уже есть и магазин и группы в соцсетях и клиенты от Камчатки до Италии. <...> теперь я общаюсь с теми, кто верит и ждет чудес, и даже те, кто ранее смеялся, поверили в их существование благодаря отзывам, которые мы получаем.
collage

А еще, предназначение продолжает развиваться и проявляться во мне или я в нем? И касается это уже не только амулетов, но и до фотографии дело дошло и есть еще множество идей, ждущих своей очереди.
Я часто чувствую зуд в подошвах, как героиня Леди Меламори Блимм – «Мастер Преследования затаившихся и бегущих» у Макса Фрая. Когда она вставала на след – она уже не могла с него сойти, ей нужно было только бежать по нему, другого не дано. Так и я, встала на свой след и знаю свой Путь. Чего и Вам желаю!"


Еще Наташа написала, что она готова стать спонсором-попечителем в любом моем будущем игровом проекте. Надо устроить что-нибудь вроде прошлогоднего "Магазин для чудаков", да?
Tags: Дело жизни, Дружеский пиар, Письма на чердак, Раскрашивающие Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments