Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Теплая осень 2010-ого

Разбирая старые папки, наткнулась на фотографии с окружного бизнес-лагеря 2010 года. Я тогда работала руководителем территориального представительства Фонда поддержки предпринимательства и проведение бизнес-лагеря как пилотного проекта мы инициировали на нашей территории. Разрабатывали проект с нуля. Сейчас бизнес-лагерь стал традиционным Слетом молодых предпринимателей Югры и проводится ежегодно на площадках разных городов округа. Но тот, самый первый, стал точкой отсчета для многих участников: для новых отношений, новых этапов в бизнесе и в жизни. Там мы сдружились со ставшими дорогими для меня людьми. И это стало первым после институтских времен настоящим братством.

Как и когда завелась на компе спецпапка с фотографиями меня в лагере, уже не помню. Вообще моя работа в таких проектах всегда закадровая и на фоторепортажах бизнес-лагерей, слетов и форумов меня не увидишь. Кому захочется снимать человека в поте и в мыле, с телефоном в ухе, параллельно что-то объясняющего руками на языке жестов стоящим рядом, а мимикой делающего страшную морду стоящим поодаль. При всей кажущейся живости процесса фотографии выходят однообразные: Валя кому-то что-то кричит или указывает. Как-то так:
collage
Но именно на том самом проекте нашелся хороший человек с фотоаппаратом. С удовольствием вспомнила знаковый для меня бизнес-лагерь и родных людей. Добро пожаловать в небольшой ностальжи-тур:)
бизнес-лагерь 2310

"Мороз-Воевода дозором..." Осматриваю готовность к построению и официальному открытию бизнес-лагеря.
бизнес-лагерь 2188

Справа налево: тройка моих любимых сургутян - Ринат, Катя и несравненная Дарья Анатольевна, Даша, человек и пароход, великая и безмерно уважаемая мною женщина - равнение на знамя:)
Второй бизнес-слет они принимали у себя в Сургуте.
6dd577a5e147d725519bc6bb8380d897

На второй день немного поработала Зеленским - председателем региональной Ассоциации молодых предпринимателей.
Ашопаделать, ипостасей у кураторов - тьма, только успевай менять образ.
IMG_8077

Александр Стома, на бизнес-лагере его команда выиграла Кубок в управленческих поединках.
Саша вошел во вкус и в сезоне 2012/13 выиграл со своей командой российский чемпионат по управлению бизнесом "GLOBAL MANAGEMENT CHALLENGE"
бизнес-лагерь 2282

На переднем плане - человек-харизма Олег Роменский, заместитель директора Регионального центра инвестиций.
Редкий человек, бездна юмора, мотодядька до мозга костей, даже на работу приезжает на мотоцикле!
бизнес-лагерь 2216

Лена Молданова, общественный деятель, занимающаяся вопросами коренных малочисленных народов Югры, член Общественной палаты округа. Душевный человек, с которой мы тепло дружим до сих пор.
бизнес

Практически со всеми этими людьми я познакомилась на бизнес-лагере, у нас было-то всего три дня на общение урывками, в редких паузах. То ли так совпало, что люди подобрались на одной волне, то ли осенний воздух в тот год был особый, не знаю, но дружбы, завязавшиеся в те дни, продолжаются до сих пор.
Tags: Бизнес-инкубатор, Когда реал затягивает, про Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments