Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Хроники

Ольга-nyonechka прислала ссылку на материал в проекте "Жить интересно!" Как я искала клад, а нашла свое предназначение - отзыв девушки о том, как мои игропрактики и письменные практики Дарьи Кутузовой помогли человеку в поиске своего направления. Такие вести всегда радуют.
____________________
На проекте по личному сторителлингу экватор. Группа подкованная, в теме, это радует. Когда возникают мурашки и паника от приходящих ответов "это не может быть про меня!", участники не бегают от себя, не прячутся под одеяло и не пытаются себя "нахитрить", а продолжают стойко работать дальше. Любо-дорого посмотреть.
____________________
Только что вернулась с бизнес-группы. Уже несколько месяцев мы еженедельно собираемся узким кругом предпринимателей и помогаем друг другу в решении проблем и задач. Сегодня разбирали старт услуг гештальт-терапевта, в результате всей группой идем в воскресенье на пробник групповой терапевтической сессии.
____________________
Чем дальше, тем все больше необходимо наличие в деятельности, которой я занимаюсь, моих смыслов. Посему отказалась от заказов по тренингам для студенчества. Не моя аудитория, не мой вектор. Взяла один заказ на групповой коуч-курс - обучение и сопровождение молодежных стартапов. В апреле попытаюсь рассказать, как за время курса происходит трансформация первоначальных идей в бизнес-планы, первых клиентов, поставщиков и партнеров.
Tags: Бизнес-инкубатор, Когда реал затягивает, Хроники феста, про Себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments