Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Работа как игра

Недавно мне пришло письмо от участницы осенних игровых проектов по самоопределению Анастасия-italorussa.

В проектах мы определили, что ее профессиональный путь лежит в сфере "починки" творческих людей и стоит попробовать себя в качестве помогающего практика, коуч-консультанта. А еще при работе с будущим в проекте Настя прописала такой сценарий: "партнерства с очень хорошими специалистами какого-то конкретного профиля, которые в проект будут привносить экспертизу, а я - организаторскую и идейную часть". И еще, что этот "бизнес должен быть инновационно-революционный, иначе не интересно. Причем не просто изобретенный из воздуха, а на стыке существующих сфер, совершенно новый взгляд на какие-то традиционные вещи".

Настя написала в письме "Все путем, появились первые платные клиенты и еще пришла full-time работа - делаю поисковик для поиска вакансий http://www.adzuna.ru*, так что вдохновляю теперь людей находить себя в массовом порядке. Пришла эта работа в мою жизнь в ноябре прошлого года после долгих размышлений и поисков себя и попыток совместить свой интерес к интернету и всяким цифровым штукам с коучингом, который я занялась с твоей подачи. В общем, как-то все сложилось, что обе составляющие моей жизни - и креативность, и бизнес-мышление, сошлись в одном месте, где я могу делать, что хочу, и еще куче других людей помогать искать то, что им подходит!".

Настя попросила меня ответить на несколько вопросов для проекта, так получился материал "Работа как игра"

Безымянный
Далее - тут.

*"Проект "Adzuna" - это инновационный поисковик вакансий, который умеет не только собирать вакансии с разных сайтов в одном месте, но и позволяет использовать контакты в социальных сетях для поиска работы. За три года существования Adzuna выросла до 4 миллионов посетителей ежемесячно и сегодня помогает искать работу в 11 странах по всему миру. Хотим произвести революцию в том, как люди ищут работу, и сделать поиск работы более персонализированным - ведь что может быть скучнее стандартного описания вакансии?"
Tags: Дело жизни, Игра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments