Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Пермь. Хроники. Некоторые отзывы "Личного бренда"

Начало тут. Продолжение тут.


Алёна
Лингвист, психолог, книжный сомелье сообщества FunThinkers.

Ура, наша Кутерьма состоялась! Это пока главное ощущение - радость от участия в этом мероприятии. У меня не было уверенности, что смогу на 2 дня выпасть из семейной жизни, но уже в первый день поняла, что и не вспоминаю об этом (тут спасибо моим близким за поддержку). И все, действо захватило с головой, я даже на ночь не выныривала - смотрела сны про что-то близкое. Формат оказался очень эффективным - два дня, как раз чтобы впасть в легкое безумие, но без тяжелого похмелья. Получилось то, что надо! Было очень интересно исследовать себя, увидела, что иногда возникают реальные затыки и наступает куриная слепота. Поэтому обратная связь во второй день была мега-ценной.
Мне нравится, что у меня нарисовалось как brand-message. К радости моего самокопательского характера осталось после нашей Кутерьмы много всего, о чем можно теперь подумать или наоборот, по не-думать самой. Хочется еще дощупать тему, при каких условиях у меня получаются успешные проекты, или вот: когда у меня получалось что-то сделать супер, когда никто в это не верил...


Лидия
Бизнес-тренер

"Вопрос о своем предназначении, профессиональном пути, уникальности и востребованности дела, которым ты занимаешься, волнует всех на разных этапах жизни. В поисках ответа многие читают книги, ходят на тренинги, меняют разные работы, консультируются у психологов и делают многое другое. Можно ли получить ответ за один день? Да, если ты попал на хеппининг "Личный бренд". Простые, казалось бы, задания, легкая непринужденная обстановка, приятное общение. И ты делаешь важные открытия про себя, про свой путь, про свой бренд. В этом - мастерство и глубокие знания ведущих. Как говорят, все гениальное - просто!"


Анна
Директор по развитию агентства коммуникаций

"Для меня это был праздник! вот чудное дело, когда и процесс приносит прямо наслаждение-наслаждение и результат - восторг, радость и ТАКУЮ подзарядку, что вокруг теперь все летает. Потрясающие техники игры как способа познания себя, тренеры "трогающие за душу", и очень креативная команда участников. Кроме удовольствия от процесса, получила ответ, чем еще хочу заниматься, и написала проект, который другие участники и тренеры дополнили очень ценными комментариями. Получился проект "Конструктор личных маршрутов "Волшебный компас" - метафорические карты с энергетически заряженными текстами, местами силы и энергопрактиками".


Елена
Журналист, коуч-консультант

"Тренинг оказался для меня хорошей встряской. Уже в поезде пришло осознание некоторых моментов, и понимание, почему именно так, а не иначе. И новые вопросы возникают, на которые мне очень важно найти ответы (извне ли, в себе ли - главное, их получить, чтобы двигаться дальше). Уже вчера поняла, что не хватило мне 2 дней, еще парочка была бы кстати)"


Евегния
Руководитель в IT-сфере

Если "парой слов", то - все было просто потрясающе! Ведущие творили чудеса - умудрялись удерживать легкую игривую обстановку и при этом добиваться необходимых результатов и придерживаться планов и временных сроков. Меня этот момент просто очень впечатлил.
И подобравшаяся компания тоже стоит того, чтобы про нее сказать - каждый по отдельности очень интересный человек, а уж что творили эти люди во время мозговых штурмов....

Первый день мне было очень сложно, я не привыкла смотреть на себя со стороны. Какие-то очень простые с, казалось бы, очевидными ответами вопросы ставили меня в тупик. Все остальные, как мне показалось, этот этап прошли на этапе обучения в академии коучинга и им было немного попроще. Второй день мне дался легче, там были эффективные, но очень простые и понятные методы работы с проектами, стратегии их продвижения. Утащила себе в норку - контакты массы впечатляющих людей и с десяток различных инструментов для самокопания и продвижения проектов.




Хочу сказать спасибо всем участникам-соавторам этого игрового проекта, вы справились! И, конечно, отдельная благодарность Ольге, профессиональному попутчику в нашем приключении, со-тренеру, партнеру, а также Анне - неутомимому организатору действа.
Tags: Личный бренд, Хроники феста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments