Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Пермь. Хроники. Событие первое: "Жить интересно!"

Первым событием, которое стояло по плану в г. Перми (после развиртуализации с Ольгой Скребейко), была встреча авторов и издателей журнала "Жить интересно!".
Встреча проходила в уютном книжном магазинчике Uniqstore - это просто аккумулятор полезностей для всех, кто хочет жить интересно: новые книги для работы, бизнеса, личной эффективности, moleskine, cкетчбуки ручной работы и многое другое.

Модераторами действа были создатель проекта "Жить интересно!" Армен Петросян и редактор Анна Штаер. Три часа за длинным столом обсуждали, спорили, делились мечтами, генерировали идеи для развития сервиса смыслов - "Жить интересно!". Чтобы креативный поток не иссяк, каждому автору подарили Захара с широко открытыми глазами. Это смешная разноцветная рыба стала добрым духом, символом и оберегом проекта (на фото в левом нижнем углу коллажа его держит Оля). Обменялись мыслями, видением перспектив и возможностей на ближайший год, предложениями и впечатлениями от работы с журналом. Очень теплая атмосферная вышла развиртуализация, живая, рабочая, творческая. Издатели сказали, что подобные встречи будут проводиться и в других регионах, не упускайте такой шанс!

А еще на этой пати мы познакомились вживую с книжным сомелье сообщества funthinkers, тренером по скорочтению Юлей Скрипник, чьи фотографии я использовала для этого поста.


Кстати, февральский номер "Жить интересно!" уже доступен.

А что было дальше? Об этом в следующей серии.
Tags: Жить интересно!, Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments