Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Как победить внутреннего критика: 4 несерьезные тактики от funthink-профессионалов

Практически в каждом из нас живет персональный критик - капризная вредина или противный злыдень. По сценарию этим персонажам наших Историй положено всячески злодействовать, ухмыляться, закатывать глаза, отпускать ехидные шуточки, развенчивать и низвергать наши попытки стать тем, кем хочется.


В Fun-Think-Club сообщества funthinkers представители творческих индустрий часто отвечали на вопросы читателей сообщества о том, как же справиться с внутренним критиком, который не дает петь, рисовать, писать, творить и вытворять. Из этих ответов я выбрала 4 хитрых совета, помогающих победить внутреннюю вредину - вот тут.
Tags: funthikers
Subscribe

  • Холиварное

    Одна дама сетует, что ей как издателю нужно подписывать статью, а подходящей формы женского названия для "издателя" нет. Издателька,…

  • А что не так?

    После поста о скучных продажах меня тихонько спрашивали на ФБ, а что не так с описаниями школ английского языка? Вы собрались купить трусы. Выберите,…

  • Идеальное рекламное послание для всех архетипов

    У вас возникают мысли о том, как бы в одном рекламном сообщении максимально охватить все аудитории, вместить все архетипы, зацепить и очаровать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments