Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Хроники недели: где я была, что я видела

Несколько дней не находилась в ЖЖ, докладываю:)
Вернулась с Образовательного бизнес-форума. Масштабное действо собрало 200 участников со всей Югры, и предпринимателей и представителей разных структур, связанных с предпринимательством.

В дневной программе первого дня был громкоголосый Гандапас с харизмой лидера и представитель племени чудаков Роман Чигирев с тренингом-спектаклем по быстрому решению сложных задач.
Вечером все разошлись на правополушарное рисование и йогу. На фото с йоги - моя ученица и добрая знакомая Елена, мастер аквааэробики из Нягани.
Я все это наблюдала фрагметарно, потому как присутствовала на форуме в роли инженера. Аха, инженера коммуникационных пространств: проектировала по заказу Фонда поддержки предпринимательства Югры дискуссионные площадки второго дня. Всего их было три: по социальному предпринимательству, по региональным брендам и стратегии в области поддержки бизнеса округа.
Самое интересное! Главным модератором дискуссионного клуба должна была быть Анастасия Тюрина, генеральный директор Инновационного центра Высшей школы экономики. Нас с Настей только представили друг другу и мы тут же принялись за работу с модераторами площадок, экспертами, спикерами, и только в вечером в паузе обнаружилось, что Настя из Перми, лично знает Армена Петросяна, создателя проекта "Жить интересно!" и Ольгу Скребейко, с которой мы сейчас работаем над совместным проектом. Мир - совсем маленькая кухня:)
Tags: Жить интересно!, Когда реал затягивает, Хитромудрое мироустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments