Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Год 2013

Решила подвести итоги личного года в картинках: основные события, в которых я была непосредственным участником или организатором. Выбрала коллаж из 9 "окон" и получилось вот что:




Первое: море!

Второе: новые онлайн и оффлайн-проекты, тема сторителлинга, StoryTellFest, конечно же!

Третье: сотрудничество с журналом "Жить интересно!"

Четвертое: организация межрегионального делового тренинг-лагеря "Бизнес-карьера в Югре" в качестве представителя Ассоциации бизнес-тренеров и консультантов Югры "Форсайт"

Пятое: партнерские онлайн-проекты.
В качестве соорганизатора: Networking-пати для помогающих практиков с нарративным консультантом Дарьей Кутузовой, Арт-квест по поиску своего призвания с арт-терапевтом Викторией Кузьменко, игровой проект "Магазин для чудаков".
В качестве эксперта: в проекте "Взлет к мечте", который проводила arcobaleno_ru в своем блоге о творчестве и маркетинге "Работа как удовольствие".

Шестое: организация funthinkers - сообщества помогающих практиков во всех возможных отраслях (образовании, терапии, бизнес-консалтинге, профориентационном консалтинге и пр.), которые практикуют творческие, несерьезные подходы к решению сложных проблем и задач.

Седьмое: участие в качестве спикера на Нефорум блогеров, который организовывали редакция ЖЖ и агентство РИА новости в Сургуте.

Восьмое: поход на сессию по определению цветотипа, улет!

Девятое: учеба-курсы-сессии: арт-терапия, нарративные практики, системно-интегративный коучинг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments