Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

"Приключения случаются с приключенцами. Движемся!" (с)

Отличная иллюстрация к утреннему посту-шпаргалке о том, как начать новую жизнь. Получила письмо от девушки Полины-polinashtern, которая решилась "храбнуть и отправиться приключаться" - и это немудрено с таким девизом ЖЖ, как у нее: "Приключения случаются с приключенцами. Движемся!"

Из ее письма:
"...пишет Вам, одна из золушек, чью очередную тыкву вы смогли превратить карету, мышей в кучеров, а мечту, которая то и дело брыкалась и лягалась - приструнить, впрячь в упряжу и повести воплощаться. И вот - с сегодняшнего дня, я с напарницей открыли мастерскую по созданию сценического костюма, изготовлению разных аксессуаров и декора - теперь мое направление - создавать образы, воплощать сказки и идеи!

И именно Ваша верная работа мне в этом помогла. Хоть я ученик ленивый, и не выполняю все Ваши задания и участвую не во всех Ваших забавных проектах, но - етидреных хряп! То, в чем я поучаствовала - мне очень сильно помогло!

Год назад я прошла тесты на тему определения своей функции в жизни, слегка поучаствовала в предновогоднем фесте, а после - в феврале - у Вас были замечательные задания на тему творческого старт-апа, где нужно было описать работу своей мечты и самым поворотным было - определение того, чего же не хватает. И мой компаньон свято меня уверил, что все, чего мне не хватает - заведомо уже есть, и буквально с дня на день появится. Я не знаю, что сидит в человеческих мозгах, но это - сняло какой-то блок, что-то во мне успокоилось - пообещали, значит будет. Это волшебство:)

Случилось это через полгода - в начале осени одновременно мне предложили вариант помещения под мастерскую и пнули написать бизнес-план. И конечно же где-то там попался Ваш пост про игру с миром, про игру в мячик. На меня это тоже очень сильно подействовало. 3 месяца это все рождалось, делался ремонт и писался план. Повылазили тараканы танцевать джигу, сопровождалось приступами страха о том, как же все сделать, а главное - правильно ли делаю - правильно ли распределяю деньги, не настучат ли мне по голове, что скажут люди, сопровождалось это некой прокарстинацией и спячкой... Я дала какое-то время своему затурканному, забитому "я" посуществовать, и все время помнила про "игру в мячик"... а потом за 3 недели с напарницей мы добили ремонт, взяли некую сумму денег, все купили, поставили, друзья помогли продумать, перевезти, перенести, обжить. Теперь мы готовы к труду и обороне:)"


Страничка Мастерской по пошиву сценического и ролевого костюма, изготовление аксессуаров и декора "Гвиддель".
А вот сама Полина, правда, красавица во всех смыслах этого слова?



Полина, удачи тебе и твоей напарнице, быстрого и яркого старта вашей мастерской - и доброй судьбы вашему начинанию!
Tags: Бизнес-инкубатор, Дело жизни, Магазин для чудаков, Письма на чердак, Чудаки, чудеса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments