Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Очкарики возвращаются

В продолжение очкастой темы. Я ношу очки с 4-ого класса. Долгие годы это были оправы пластмассовые и железные. Я меняла их каждый год. Все бы ничего, к очкам я уже привыкла, но под глазами от постоянного ношения образовывались нездоровые круги.

И вот однажды мы всей семьей поехали на море. В день, когда все изменилось, на море были волны. И я, конечно, непременно хотела покататься на них - недалеко, у самого берега. Чтобы не терять своих маленьких детей из виду, я не снимала очки. Очередная волна оказалась мощней своих предшественниц, она так ударила мне в спину, что я стала кувыркаться в лучших традициях акробатической цирковой традиции. Очки, ясен пень, потеряла. А запасных не взяла.

Что делать? Муж повез нас в Анапу в оптику. И там я увидела совершенно волшебные очки. Они были вообще без оправы! Только пластиковые линзы и дужки. А дужки у них были титановые, поэтому казалось, что очки не имеют веса. Невесомые, незаметные, удивительные. Стоили они по тем временам тоже удивительно - 5 тыщ рублей. Муж купил мне их, и эти товарищи отслужили мне верой и правдой 6 лет. Без ремонтов, безупречно, стойко вынесли все неблагоприятные условия, которые я создавала. Вот тут я в них:


Когда пришло время менять очки, то я решила купить такие же. Долго искала ту самую модель. Но ее, к сожалению, уже сняли с производства. Купила той же фирмы, подобную - пластиковые линзы, титановые дужки. Легкие, простые и никаких кругов под глазами. А линзы не хочу. Однажды видела процесс снятия и надевания - святые джигудинки! Это ж маленькая операция, да ну:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →