Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Воскресно-чудесное

Сегодня мне пришло извещение о прибытии тех самых кукол! Посылка была отправлена из США 12 октября, 18 ноября она уже у меня уже на руках, вполне сносная скорость доставки. Итак, а что в посылке-конверте?

В конверте был бумажный пакет с логотипом автора Aly Parrott (Нью-Йорк). А в бумажном пакете - холщовый мешочек, в котором находились куклы. Каждая упакована отдельно, к каждой прилагается бирка с информацией о том, что кукла сделана вручную и из натуральных материалов.

Точно такие, как эти, только в реальности цвета более спокойные, не такие яркие:





Та, которая с сумкой, размером с мою ладонь. Видите кружочек на платье? Это магнитик. С помощью него, кукла может "держать" сумку или букет цветов. А та, которая с книгой, на голову выше свой подруги.
Глаз не оторвать до чего прекрасны - как Новый год, только лучше:)
Tags: Сторителлинг
Subscribe

  • Игропрактика

    Многие думают, что подлинное бытие и наслаждение жизнью начинается с глубокого осознания своего пути, предназначения, дела жизни. А на самом деле оно…

  • Метеосводка на пятницу 13-ого.

    И снова в эфире старушка Хло, которой лижбы надоесть хорошим людям своими наставлениями и поучениями. Сегодня, ребятки, регулятор уровня жизни…

  • Survivorhumor - юмор для выживания

    Несколько лет я вела в ЖЖ funthinkers - сообщество помогающих практиков во всех возможных отраслях, которые практикуют несерьезные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments