Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

А тем временем в FunThinkers

Как делать что-то лучше
"если вы, чудесные люди, занимаетесь любым видом творчества, то наверняка не раз и не два сталкивались с моментом, когда нужно сделать выбор: или бросить все это к морским свинкам, или продолжать и становиться лучше".
Советы Колина Ниссана, писателя и колумниста The New Yorker, о том, как писать лучше. Советы, которые можно легко переписать про любой другой вид творчества.

Хотите чтоб вас заметили? Отвечайте на вопросы, даже если они к сантехнику
"Те из нас, кто является предпринимателем, хозяином бизнеса, да, собственно, и не только они, периодически задаются вопросом: что сделать, чтоб меня заметили, узнали, запомнили. Сайт, визитка, брендинг – это все верно..."
Но этот пост не о них, а об одной FUN-идее:)

А еще сегодня кошка родила вчера котят вчера был анонс сегодняшнего события "Fun-Think-Club": говорим о геймификации в жизни и образовании
"Пятничной хозяйкой рубрики будет Юлия Назарова, которая готовится в режиме живого интервью рассказать о геймификации в жизни и образовании, о себе и о своих занятиях, ответить на вопросы, дать советы и рекомендации.
Юлия востоковед по профессии, работает в области локализации компьютерных игр и преподает китайский язык. Ее страсть: игры, истории, компьютеры и мифология (по большей части Юля переводит фэнтези-игры). Еще одна ее страсть - новые подходы в образовании".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment