Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Что бывает, если посмотреть страху в лицо

Жила-была Вики Топаз/Vicki Topaz, талантливый фотограф. Жила не тужила до 50 лет, а после ее стал преследовать страх в связи с надвигающимся 60-летием. Ну вроде того бреда, что "скоро-скоро стукнет тот самый возраст, когда надо будет надеть панталоны и тихонько ползти на кладбище". А что нельзя делать, когда на вас надвигается страх? Правильно, дети: ни в коем случае не нужно бежать от него. Потому что страх вас все равно догонит, но отвесит вам после ваших убегаек и пряток гораздо крепче.

И Вики не стала убегать, а даже совсем наоборот - она стала фотографировать седых женщин после 60 лет. И вот что из этого вышло:


“После съемок и интервью с первыми двумя героинями, я поняла, что происходит нечто неожиданное и волшебное. Женщины хотят говорит о возрасте, они хотят быть услышанными, хотят, чтобы их поколение обрело свой собственный голос”.
Сейчас Вики 65. Она продолжает фотографировать и очень довольна своим возрастом. “После пятидесяти наступает время, когда вы обретаете настоящую свободу”, - уверена она"
(с) Возраст счастья

А в funthinkers сегодня пост об удивительной маме, которая не растерялась в сложной ситуации и нашла в себе силы не просто посмотреть в глаза страху, а посмотреть весело.
Tags: Как же задолбали твои проповеди Хло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments