Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Про кельтскую арфу и краудфандинг

16 и 17 ноября в клубе-театре “Мастерская” и “Леди Джейн” (Москва) состоится фестиваль кельтской арфы “АрфаVita”.


Создатели фестиваля обратились ко мне с письмом.
"...ваш журнал читают необычные, неравнодушные люди, чудаки и мечтатели, именно те, для кого мы с друзьями и затевали свой проект - фестиваль кельтской арфы. Сначала фестиваль был совсем маленький - междусобойчик для фанатов арфы, готовых сорваться с насиженного места и, закинув за плечи свой не самый легкий инструмент, рвануть в другой город (а некоторые и в другую страну), чтобы встретиться с такими же безумцами. Большинство наших участников - не профессиональные музыканты, люди разных профессий, нас объединяет музыка, а арфа, благодаря своей древней истории и волшебному "имиджу", позволяет внести в повседневную жизнь маленький кусочек сказки.

Мы стараемся сделать фестиваль интересным не только для арфистов, даже те, кто совсем далек от музыки, могут найти для себя что-нибудь интересное - разнообразные конкурсы, выставки, мы подбираем программу концертов так, чтобы представить арфу в разных ракурсах, показать порой неожиданные стороны инструмента. Многие из тех, кто познакомился с арфой впервые во время фестиваля, приходят потом и на другие наши концерты, а некоторые и сами садятся за арфу"


Ребята пытаются собрать денег через систему краудфандинга - с миру по нитке. Уже 20 человек поддержали краудфандинг-проект фестиваля на Бумстартере. Осталось собрать 23 тысячи рублей за 7 дней.

А тем, кто готов поддержать проект, организаторы предлагают вознаграждения на любой вкус.
Поддержка от 100 рублей: глиссандо благодарности в Вашу честь на наших социальных страничках и официальном сайте!
Поддержка от 300 рублей: набор истинного поклонника кельтской арфы: памятные сувениры с символикой фестиваля.
Поддержка от 500 рублей: свежий урожай арфовой музыки от наших исполнителей. CD & DVD различного музыкального содержания, объединенные профессионализмом исполнителя и теплыми словами благодарности, ожидающие Вас внутри дисков! Плюс набор истинного поклонника кельтской арфы!
Поддержка от 1000 рублей: возможность пуститься во все тяжкие закулисной жизни организаторов фестиваля! Билет на концерт первого или второго дня плюс посещение одного мастер-класса на выбор. Ну и конечно же набор истинного поклонника кельтской арфы!
Поддержка от 1500 рублей: больше арфы в Вашей жизни! Безвозмездное посещений двух концертов, а также двух мастер-классов (на выбор). И обязательно набор истинного поклонника кельтской арфы!
Поддержка от 2000 рублей: сделайте Ваши первые шаги в арфовом мире под чутким руководством директора Московской Школы Кельтской Арфы Ольги Пацук! Полуторачасовая консультация “Знакомство с арфой”, которая позволит сформировать представления о ваших дальнейших отношениях с инструментом. Набор истинного поклонника кельтской арфы обязательно!

Поддержка от 3000 рублей: специальное вознаграждение от организатора фестиваля – арт-студии «Ежевика», услуга для реализации ваших самых смелых творческих задумок – разработка: логотипа, визитки, фирменного стиля или др. виды дизайнерских услуг. Набор истинного поклонника кельтской арфы обязательно!
Поддержка от 5000 рублей: подарок от наших музыкальных партнеров, который позволит Вам воспользоваться услугами студии звукозаписи, а уж выбор подходящей арфы мы Вам обеспечим! А может вы хотите записать песню? Дерзайте! Набор истинного поклонника кельтской арфы обязательно!
Поддержка от 10000 рублей: приз зрительский симпатий от команды организаторов, безвозмездное посещений всей фестивальной активности на протяжении двух дней (не это ли праздник?!), а также уникальная возможность совершить культурный променад по достопримечательностям столицы вместе с Тристаном, одним из хэдлайнеров фестиваля. Ну и конечно же набор истинного поклонника кельтской арфы!
Tags: Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal