Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Антиужасный день: анонс

У каждого в жизни бывают ситуации, когда кажется, что мир стоит на грани катастрофы - "все пропало!", "будет только хуже". Воображение в такие моменты рисует самые страшные картины возможного будущего, худшие сценарии развития событий - и эти "ночные кошмары наяву" пугают, сковывают по рукам и ногам, отравляют дни.

Анекдот на злобу дня:
В публичный дом приходит посетитель — стра-а-ашный, аж жуть! И мадам отправляет к нему девушку. Через пару минут девушка пулей вылетает из комнаты и на ходу причитая: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Тогда мадам отправляет к нему вторую девушку. Через минуту-другую девица чуть не кубарем слетает с лестницы: "Ужас! Ужас! Ужас!". Мадам отправляет третью девушку, но исход тот же: "Ужас! Ужас! Ужас!".
Что делать? Желания клиента — закон. И мадам отправляется к нему сама. Девицы со страхом сгрудилисьв ожидании того, что же сейчас произойдет. Но проходит две минуты, пять минут, десять, пятнадцать...
В конце концов через двадцать минут мадам выходит из комнаты, победоносно спускается по лестнице и обращается к своему трудовому коллективу: "Ну, что?! Ну, да! Ну, ужас! Но не "ужас-ужас-ужас"!

Сегодня днем в сообществе funthinkers будем делиться несерьезными способами, нестандартными методами, творческими подходами спасения от воображаемых катастроф - и в профессиональной деятельности и для собственных нужд.
Tags: Бугагашечки, Объявление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments