Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Птицы счастья с международным опытом работы - кому?

Я уже не раз рассказывала про проект "7 птиц", ставший победителем на фесте "Маркетинг для арт-рынка": о том, как 7 птичек ручной работы, созданные 7-ю разными авторами, отправились путешествовать по всему миру. Каждая из них должна была облетела 7 точек земного шара.

Проект длился больше года. Любой желающий мог заявить о намерении принять любую из семи понравившихся птиц у себя в гостях, оставив комментарий в соответствующем посте сообщества 7 birds. После проводился розыгрыш, и к счастливчику прилетала прекрасная птица. По условиям проекта гостью следовало сводить на экскурсию в своем городе или взять с собой в путешествие, сделать фото на память на фоне достопримечательностей, интересных мест, а потом отправить следующему гостеприимному человеку в другой город, в другую страну, на другой континент.






Киев, Нью-Йорк, Рим, Таллин, Ташкент, шведская Уппсала и немецкий Эссен, Рига, Севастополь, Новосибирск, Москва, Окленд, Брест, Ватикан... Это далеко не полный список городов, которые посетили ручные птицы.

Первый этап проекта тем временем завершился и птицы вернулись к своим создателям. И теперь начинается новый этап в судьбе путешественниц: по замыслу авторов проекта птицы, повидавшие мир, примут участие в благотворительном аукционе. По каждой птице будет проводиться отдельный аукцион, первый стартует 15 октября ровно в полдень по московскому времени. Принять участие в этом событии и приобрести историческую птицу-компаньона может каждый из вас. Следите за новостями в сообществе 7 birds. Пожалуйста, расскажите своим друзьям, что уже на следующей неделе они могут стать обладателями счастливой птицы. Счастливые птицы никому не помешают:)

Tags: Магазин для чудаков, Объявление, Раскрашивающие Мир, Хроники феста, Чудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments