Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Разговор о самом главном. О Пути. О волшебстве. О собственной сказке.

"в определенный момент маленькие волшебные существа вырастают и им приходится приспосабливаться к реальной жизни. И редкому представителю чудесных миров попадается в начале пути мудрый человек, который мог бы объяснить, что быть волшебником вполне себе профессия, не хуже других. Поэтому путь таких существ обычно начинается с земной профессии, поисков себя в разных занятиях.
И это очень нужный квест.
Не важно, какие артефакты ты собрал во время поисков. Для меня такими артефактами стали опыт работы в бизнес-образовании, пиаре, политтехнологиях, организация проектов, которые становятся драйверами изменений, создание своего блога и пр. У другого это может быть опыт работы в медицине, арт-хобби и пять мужей. У третьего еще что-то. Набор артефактов не важен, на мой взгляд. Важно то, что повстречавшись таки с мудрым человеком, проводником, который объяснит, что быть волшебником вполне себе профессия (а эта встреча непременная составляющая квеста) – ты начинаешь смотреть на собранные тобой умения, опыт, связи, наработки как на пазлы, складывающиеся в общую картину. То, что ты собирал на своем пути, убегая от сказки в реальность, вдруг становится твоим волшебным инструментом. Важно превратить в волшебные инструменты собственные артефакты – создать свой личный комплект".
Из нашей беседы с Некеле

Все интервью - про волшебство, про мои самые дурацкие ситуации в жизни, про печаль, скуку и утрату смысла, про отношения со счастьем и любимые наряды, про хитрых террористов, захватывающих Себя в заложники - можно прочитать здесь.

Пойдемте, я покажу, тут недалеко
Tags: Дело жизни, про Себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →