Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Йо-хо-хо-утро

Вчера мы славно попировали попиратствовали.
Вы все ужас-какие-ужасные пираты! Не зря о вас ходит дурная слава в портовых городах, неспроста вас так боятся.

Самые страшные пиратки, на мой взгляд, rainbow_citizen и sablegear. У меня сердце замерло и дыхание сперло от восторга и ужаса, когда я про них читала.

"Я появляюсь всегда по-разному и мой приход ощущает первым тот, для кого я появилась. Иногда я тихо вхожу в город пешком со стороны суши, оставив каравеллу за дальним мысом, чуть запыленная и пахнущая терпкой береговой полынью. Иногда схожу на берег в порту под фанфары и залпы, соленая и пронзительная. Встреча со мной беспощаднее зеркала и необратимее рассвета. Я открываю людям их истинную сущность, оттого меня боятся и жаждут, часто путая одно и другое. У меня душистые кудри по обнаженным загорелым плечам, зеленые глаза, острый нож и мурчливая кошка в дорожной сумке. Вечер со мной становится точкой невозврата, я снимаю маски и касаюсь открытой кожи. Даю попробовать свободу на вкус и учу внуздывать ветра пятерней. Многие хотят перенять именно последнее, но так и не сняв перчаток, остаются ловить воздух на берегу. Смелые начинают строить собственные корабли и по ночам рисуют свои пути по испытанным лоциям. Я дарю каждому на прощание луч его звезды. Многие хотели бы поймать луч моей, но в море меня ждет тот, с кем у нас одна звезда на двоих".

"Я - капитан корабля "Черная кошка". Вместо попугая у меня на плече сидит черная кошка по имени Бестия, знаменитая тем, что переловила всех корабельных крыс. У меня на корабле царит и-де-аль-ная чистота! А матросы драят палубу днем и ночью. Поэтому в нее можно глядеться, как в зеркало. Даже паруса периодически стирают! Вся команда ходит в чистых штанах и рубашках (у них даже носовые платки есть!). А кто замечен в грязном, того полощут за бортом, привязав к якорю, йо-хо-хо! А уж если я чей корабль возьму на абордаж, то вычищу его трюмы до блеска - ничего там не останется! Меня боятся потому, что знают: я могу отмыть даже самую грязную совесть! А моя совесть всегда чиста - я ей не пользуюсь. Изнутри предпочитаю стерилизовать организм ромом, и окуривать табачным дымом".


Сегодняшнее утро я посвящаю вам, rainbow_citizen и sablegear.





 

Tags: Доброутрешнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments