Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Семейные хроники

Вчера был доооолгий вечер, люблю такие:)
Я провела последнее занятие перед отъездом, группа маленькая, камерная, получилось душевно. За окном гремело и сверкало, а мы делали маски, разбирались в личных жизненных схемах, пили чай. К девяти распогодилось, возвращаюсь домой, а семейство смотрит в очередной раз "Унесенные призраками", утешается, что не удалось поехать из-за дождя на озеро.

То ли Юбаба с ее купальнями из мультика, то ли нереализованное желание купаться навеяло мужу идею на ночь глядя помыть наш бассейн. Про бассейн надо сказать отдельно. Он у нас плотнополиэтиленовый, полу-надувной - надувается только ободок и внешне он похож на огромный синий горшок. От жадности я захотела "побольше-побольше" и мы купили горшок диаметром 3,5 метра, наполнили его водой, а уже потом поехали искать к нему фильтр. Фильтров нигде не оказалось, пришлось выписывать по интернету. Но вода не дожидалась фильтра, позеленела с тоски и закисла. И вот этот склизкое сдувшееся нечто размером с комнату муж и девчонки отправились драить. Кто смотрел "Унесенные призраками"? Мокрые мыльные дети, ползающие с губками внутри бассейна и их папа со шлангом выглядели как кавер-версия мульта:) Через некоторое время отправилась на подмогу и я. Принять всей семьей горячий душ опен-эйр в двенадцатом часу - это ли не лучшее завершение дня?

Оказалось, что нет:) Вернулись домой, девчонки скинули мокрые одежки, залезли в ванну и уползли к себе спать. Я перед сном села за комп проверить почту, ответить на сообщения, глаза уже закрываются. И тут муж сделал предложение, от которого невозможно отказаться "А давай разморозим шашлык?". До часу ночи жарили шашлык, пили вино и болтали. А на шашлык меня уже не хватило сил:)
Tags: Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments