Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

"Да, я спятил - и слава Богу! Нормальный не пошел бы на такое!" (с) Джек Воробей

Недавно мы проводили пати "Чем можно раскрасить день". Советы и способы там были предложены умопомрачительные. Решила сделать из ваших рекомендаций инструкцию для начинающих дураков.




ПОКА ВСЕ ДОМА

Способ №1: Поменяться носками с близкими
"Когда мы с любимым оба дома целый день - мы надеваем разные носки (делим две пары - у каждого получается разные на ногах). И я не знаю почему, но это маленькое чудачество просто рвет будни как тузик грелку"
Способ №2: Отправиться в как-будто-путешествие
"я захожу на сайт для выбора и покупки билетов на самолет. Забиваю в точку отправления родной город, а в точку назначения "Везде". И любуюсь выдачей - ого, сегодня билет в Пекин всего 11 тысяч, а оттуда можно ЭйрАзией долететь за копейки до Малайзии, а из Малайзии... В отдельных случаях я даже подыскиваю отели и смотрю карту города. А потом выхожу на улицу с ощущением, что я только что прилетела".
Способ №3:Танцевать странные танцы
"Я танцую без музыки, по внутренним ощущениям. Бывает танцую Дерево или Ветер, а сегодня танцевала булькающий бульон в кастрюльке"


СОБИРАЯСЬ ПО ДЕЛАМ

Способ №4: Нарисовать тайную тату
"я часто хожу в татуировках, нарисованных сыном гелевыми ручками, обычными и с блёстками. Обычно у меня под одеждой прячутся божьи коровки, бабочки или цветы"
Способ №5: Надеть тайную экипировку
"надеть смешные короткие панталоны под строгую юбку, чулки в оранжевую полоску - под деловой брючный костюм. А затем уйти во всей этой экипировке в реал: на работу, деловые встречи"


В МЕТРО, АВТОБУСЕ, ЭЛЕКТРИЧКЕ

Способ №6: Придумывать людям хвосты
"Я когда еду в транспорте придумываю людям хвосты. Это было очень глупо остаться без хвоста. Вот этот подвыпивший дядя имел бы мозолистый облезлый хвост вытертый о стены, а вот та солидная дама - мелированный, со строгим чёрным бантиком на конце".
Способ №7: Играть в куклы
"смотреть на людей в электричке, метро, очереди и видеть в них кукол. Эта толстая тетка может быть пожилой королевой, если ее переодеть из штанишек в мантию, а из того юнца вышел бы тощий ландскхнет. Люди даже не представляют , героями каких сказок они выглядят со стороны"


В КАФЕ, РЕСТОРАНЕ, БАРЕ

Способ №8: Дать необычные чаевые
"Мы с мужем раз в неделю ходим есть суши и я иногда вместе с чаевыми оставляю официантам маленькую шоколадку. Ухожу предвкушая, как они ее обнаружат и хихикаю про себя"
Способ №9: Отправить тайное послание
"рисую всякие смешные картинки в планшете и рассылаю их на устройства с включенным блютусом. кто-то обязательно да примет послание) потом пытаюсь вычислить этого чела по улыбке и удивленно бегающим глазам)"


НА УЛИЦЕ

Способ №10: Устроить спонтанный флешмоб
"когда рядом много людей, и все почему-то смотрят в асфальт... а на небе волшебные создания и корабли из облаков, утопающие в солнце, я выпучиваю глаза, озираюсь по сторонам и резко задираю голову вверх, иногда вокруг оси поворачиваюсь. Люди рядом тоже головы задирают)"
Способ №11: Дразнить незнакомых детей
"Показывать встреченным маленьким детям язык, пока не видят родители"

С добрым утром:)
Tags: crazy, Бугагашечки, Раскрашивающие Мир, чудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →