Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Про чудесное в обычном

Ездила сейчас на встречу с девушкой, которая попросила консультацию по открытию своего дела. Сидим в кафе, обсуждаем оптимальные варианты по аренде. Для старта нужен стол, два стула и компьютер - у девушки уже есть клиентская база, большой опыт и связи с поставщиками. Но снять отдельное помещение сразу ей и страшно и дорого.

Вспоминаю про свою добрую знакомую, владелицу агентства по аэродизайну, которая недавно искала помещение для переезда, но все оказывались с большой площадью. Звоню ей: "Юлька, ты нашла подходящий вариант? Тебе хорошая соседка на субаренду не нужна?". Юля отвечает, что остановилась на одном помещении, правда еще не смотрела его после ремонта, но хорошим соседям будет рада. Договариваемся, что как только она посмотрит помещение, перезвонит и мы назначим им встречу - для знакомства.

Рассказываю девушке, что Юлька - прекрасный человек, фонтан мыслей, идей и хорошего настроения, всегда открыта и готова делиться своим опытом. И тут под мою пламенную речь в кафе бодро заходит... Юля с сотрудницей, огромными связками шаров и надувным клоуном:) Оказывается, в кафе намечается детский выпускной, а юлино агентство выполняет их заказ. Удивились такому совпадению, по-хорошему ошарашились:) Добрый знак. Девчонки тут же познакомились-понравились-обсудили все детали. Вот такие бытовые чудеса гораздо важнее глобальных волшебств, я считаю:)
Tags: Когда реал затягивает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal