Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

В полку чудаков пополнение!

"я уже просто не смогла остаться прежней, это было бы просто предательством по отношению к себе"
Из письма


Мне часто пишут разные прекрасные люди, рассказывают про удивительные события, делятся ссылками на интересное и живыми историями. Многих из них я знаю, а некоторых вижу впервые. Но всегда читаю сообщения, адресованные мне. Особенно нравятся письма о том, как человек жил-жил, а потом - бац! - и все поменял. И рад, что наконец-то стал слушать себя (ведь Себя не обманывает и всегда дело говорит, вы знали?)

Вот выдержки из последнего письма, автор в нем дала согласие на публикацию, но попросила не указывать ник.

"Жила-была я, всегда серьезная, излишне ответственная, с ворохом внутренних проблем, блоков, зажимов. Шло время, но все только усугублялось. Переломный момент наступил, когда мне исполнилось 27 лет. В голове постоянно неслась мысль «не хочу, не могу, не буду». Вселенная услышала мой запрос и отправила меня «отдыхать» в больницу с диагнозом менингит на 1,5 месяца. В буквальном смысле мозг закипел. Но чудо случилось, и я медленно, но верно пошла на поправку.

В период длительной реабилитации, гуляя по заснеженной территории больницы, я твердо решила, что теперь точно все будет по-другому. Как, я не знала, но точно по-другому. И я познакомилась с твоим жж-дневником. И я начала потихоньку играть, просто в твои игры в каталоге. Потом случился дизайн реальности и понеслась. Открытие себя с новой стороны. Перечислять инсайты не буду, у каждого они свои. Просто поделюсь тем, что стало меняться в жизни после всего этого.

Я стала встречать каждый новый день с радостью, а не с обреченностью. Я начала новую большую игру под названием «Жизнь».
Я выкинула всю нелюбимую одежду и накупила только те вещи, которые нравится именно мне.
Я уволилась с нелюбимой работы, а новая нашла меня сама. Я попала в удивительную компанию, где по утрам у нас играет собственное радио, где все друг другу улыбаются, где ценится уникальность каждого как сотрудника, как личности, где проходят веселые тематические пятницы (мы наряжаемся в ковбоев, спортсменов и так далее), можно продолжать очень долго.
Любую трудность и негатив я воспринимаю с радостью, так как это лишний повод узнать себя лучше и поиграть с миром. Я обрела уверенность в себе и своих силах".

Одним чудаком больше, товарищи:)
Tags: Письма на чердак, Хроники феста, Чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal