Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Про ЭТО

Квест по поиску своего предназначения бьет все рекорды.
Сначала ко мне обратились из издания "Первое сентября" по поводу этого квеста, и мы сделали интервью в их газете. А недавно прислала письмо редактор журнала Yoga+life с просьбой сделать материал по поводу этого цикла. Я посмотрела сайт журнала, увидела на обложке апрельского номера Беньку - Светлану Бень из кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» и это был кивок, мол, свои люди.

Кстати, на обложке майского номера у них Дмитрий Гайдук "публицист, писатель, сказочник, собиратель русскоязычного растаманского фольклора", пишет о нем Википедия. Лукоморье дает заключение "годный писатель", "матерый человечище: переводчик «Энциклопедии суеверий», произведений Артура Мэйчена, автор «Энциклопедии Предсказаний», «Мистики ХХ века», соавтор «Энциклопедии мистических терминов»". А на обложке он очень похож на Полунина:) Надо почитать.

Мне прислали вопросы к материалу, особенно просили цифр, статистики и фактов по тому, сколько просмотров, сколько комментариев к постам цикла и пр, жизненные истории. Вот такой получился материал.
Здесь можно посмотреть в ПДФ-формате







Кстати, если среди ваших знакомых есть детские писатели и иллюстраторы детских книг, знайте, редакция журнала ищет таких героев.
Tags: Дело жизни, Когда реал затягивает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →