Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Доморощенный эксперимент. Итоги

Окончательные выводы по опросу .

Ответили на все вопросы анкеты - 421 человек. Из них 174 отличника, 184 хорошиста, 63 троечника.

Четверть опрошенных (25%) сидят дома, не занимаются зарабатываем средств на проживание. Львиная доля из них довольны жизнью и не хотят кардинальных перемен. Кто же это?
26% от всех хорошистов
19% от всех троечников
17% от всех отличников


Просыпаются от счастья 17% всех принявших участие в опросе. В основном это работающие люди.
Чаще всего просыпаются от счастья троечники - 24%.
Потом подтягиваются отличники - 16%
Затем хорошисты - 9%

Незначительный перевес среди этой группы на стороне тех, кто занимается делом, не связанным с основной профессией.

Не устраивает жизнь и потому готовы к кардинальным переменам:
14% работающих троечников
13% работающих хорошистов
11% работающих отличников


39% отличников работают по своей основной профессии. 90% из них хотели бы внести небольшие изменения в существующую ситуацию. 41% отличников занимаются делом, не связанным с основной профессией. Внести кое-какие изменения в существующую ситуацию хотели бы 59% из них. Интересно!

У хорошистов немного другая картина. Только 29% хорошистов остались верны своей основной профессии. И 65% из них хотели бы кое-что поменять в существующей ситуации. 40% хорошистов сделали выбор в сторону занятия, не связанного с основной профессией, и 70% из них готовы кое-что поменять в существующей ситуации.

По троечникам вот что получается: 40% троечников, работают по основной профессии, 40% из них хотели бы кое-что поменять в существующей ситуации. 35% троечников оставили свои основные профессии и занялись другим делом. Из них хотят немного поменять существующую ситуацию 59%.

Пока выявила такие тенденции: более счастливы беззаботно сидящие дома хорошисты, а работать любят больше отличники и троечники. Хорошисты чаще отказываются от своей основной профессии и чаще остальных получают удовольствие от безделья дома. Отличники и троечники реже отказываются от своей основной профессии, значительно меньшее число их получает удовольствие от сидения дома. Судя по опросу, троечники психически более подвижны, они чаще отличников и хорошистов просыпаются от счастья и больше других готовы к кардинальным переменам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments