Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Объявляется план-перехват Работы для Настоящего Сказочника!

Я крайне редко прошу перепостов, но сегодня буду: обращаюсь к тем из вас, кто живет в США, Канаде, а также к тем, у кого есть френды из Канады.

Сначала новость: Канаде сказочно повезло - в нее переезжает настоящий сказочник, Вера Ковалева-enchantee_x. Монреалю повезло больше остальных, так как жить она будет именно там.

Есть одно "но". Если у автора сказок скучная монотонная работа, то у сказок портится характер и они отказываются появляться на свет. Поэтому просим вас поделиться советами, подсказками, предложениями по такой работе в Канаде, в которой нужен элемент волшебства. Это могут быть проекты/организации в гуманитарной/благотворительной сферах, книжные салоны/магазины и т.п.

Подробности для плана-перехвата.
Вера Ковалева, для которой ищется работа:
- писатель: автор книги "Все о феях"
- переводчик: знает пять языков (русский, украинский, французский, английский и немецкий). Работала с TED, ее переводы можно увидеть здесь
- специалист в гуманитарной сфере: занималась вопросами международной политики, гуманитарного права, гуманитарной помощи. Работала с беженцами, мигрантами, детьми, студентами, детскими домами в Международной Организации по Миграции, в Мировой Программе по Питанию (ООН)
- специалист в международном туризме: опыт работы во Франции с иностранными туристами. Собственный онлайн-проект в сфере туризма Приезжайте в Прованс
- фотограф: ее фотопейзажи, фотографии европейских городов можно посмотреть здесь

Заранее спасибо за перепосты и любые советы, подсказки, наводки, предложения, контакты

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →