Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Весенний дайджест

Посмотрела, что я при вашем попустительстве натворила за неполных два месяца весны в ЖЖ. Что сказать? Видать, кто-то добрый подкинул мне дополнительные пару-тройку часов в сутки:)


Придумала еще три игры по открытию потайных дверей в себе: "Мировой парк развлечений", "Собеседование" и Самоархеология кинематографическим методом
Кстати, была одна не самокопательная, но тоже интересная фоносемантическая игра-эксперимент про Граузга, Этри, Хшира и Нчу.

Потом мы с вами несколько дней резвились в открытом игровом проекте "МАГАЗИН ДЛЯ ЧУДАКОВ" по генерации идей.

Кроме того, были два больших закрытых, как теперь модно говорить, онлайн-ивента. Один - партнерский спецпроект для помогающих практиков (тренеров, коучей, консультантов, арт-терапевтов, преподавателей, репетиторов, психологов и т.д.), который мы проводили совместно с Дарьей Кутузовой. А другой сегодня закончился: пилотный авторский проект по сторителлингу "Story-Tell-Fest" - это такой онлайн-квест по поиску настоящих смыслов в истории своей жизни, по творению личных Историй.

А самое крышесносящее - идея когда-то задуманного города-компаньонажа обрела реальные черты. Летней встрече на морском берегу чудаков и им сочувствующих быть! Только называться она будет не компаньонаж, так как это сложно выговорить. Морской фест будет называться - только не ржать! - Чепухаха. С ударением ЧепухАха. Завтра будем обсуждать все подробности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal