Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:
А мне, а мне... посылка пришла с другого конца земли! Тетеньки на почте прифигели немного - на Крайний Север из Новой Зеландии:) Я тоже прифигела - всего за две недели!
Разрывать пакет я стала прямо на улице. Люди обходили меня с двух сторон - та еще картинка: вроде приличная женщина жадно рвет зубами толстый подушкообразный пакет,держа в одной руке пачку почтовых коробок в развернутом виде (ибо в выходные нужно отвечать за свои слова флеш-моб), в другой - сумку. Единственное оправдание - я сдерживала свое животное хэндмейд-начало: не урчала от удовольствия и не рычала хищно на проходящих:)
А в посылке... Там белый мохнатенький флис и просто флис, лоскуты и штученьки разные крафтовые: сердечки и елочки, снежинки и цветочки, совершенно новогодняя лента с серебрянными звездами для отделки. Теперь все, други, ушла на фронт на новогоднюю фабрику работать в три смены.
За посылку спасибо президенту гуманитарного фонда помощи фабрикам особого назначения 07_07_07. За предстоящий круглосуточный режим работы - ей же:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal