Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Чудная простота нравов. Пастораль!

У журналиста Джастина Халперна веселый, но очень непедагогичный отец. Архи-не-педагогичный. Он не создавал своим детям комфортную психологическую атмосферу и частенько отпускал такие шутки, от которых у правильных родителей и представителей органов опеки волосы встали бы дыбом. Джастин поведал о своем отце и его афоризмах в книге "Пи*ец, сказал отец".
Я выбрала наиболее приличные:)

"Послушай, если незнакомый дядька или незнакомая тетка станут говорить тебе всякие хорошие слова, беги от них со всех ног. Просто так, без задней мысли, люди хороших слов не говорят. А если говорят, пусть идут к едрене фене — проживем как-нибудь без ихних любезностей"

"Молчи уж, даже знать не хочу, как все случилось. Главное, окно разбито… Стоп, а почему тут все вареньем обляпано? Эй, слушай сюда. Теперь я хочу знать, как все случилось. Рассказывай".

"Напутствие моим друзьям, которые пришли ко мне в гости с ночевкой
– Чипсы в кухонном шкафу, мороженое – в холодильнике. Ножи не трогать, со спичками и зажигалками не баловаться. Все, мой долг выполнен. Ложусь спать".

"Уступи маме переднее сиденье… Она сказала, что ей все равно? И что с того? Просто ей положено так говорить, а тебе положено сказать: «Нет, мама, я настаиваю». Думаешь, я буду возить жену сзади, а девятилетнего клопа на переднем сиденье? Сдурел?"

"Говоришь, он тебя гомиком обозвал? Большое дело. Быть гомосексуалистом не зазорно… Нет, я разве сказал, что ты гомосексуалист? Господи ты боже мой! Теперь я понимаю, почему этот парень тебя подъебывает".

"Ты не лысеешь… Нет, я имею в виду, что ты не лысеешь, потому что ты уже, черт тебя дери, лысый. Не заставляй меня жить в стране твоих фантазий"

"Когда всех беспокоило, что мой племянник никак не заговорит
– Спокойно, когда надо, тогда и заговорит. Чего нервничать? Или вы думаете, он знает формулу вакцины от рака, но помалкивает?"
Tags: Бугагашечки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →