Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ПРО НЕБЕСНЫХ КАНЦЕЛЯРОВ И ОЛУХОВ

В продолжение Вселенского квеста

Бывает, живет на свете человек Вася и мечтает о чем-то. Хочет дом или порш каен или стать пиратом и бороздить морские просторы. Или чтобы зарплату на 5 тыщ повысили, например. А Небесная Канцелярия такая канцелярия, они же там все желания подробно записывают, присваивают номера, подшивают в папки и заносят в каталог. Когда трафик по одному и тому же запросу от человека Васи зашкаливает, небесные канцеляры переводят этот запрос на линию техподдержки - мол, давайте разбирайтесь с ним сами, умники.

"Умники" из небесной техподдержки знают, что исполнить мечты человека Васи можно мгновенно - Вася и глазом моргнуть не успеет, но нужно действовать согласно небесных регламентов и соблюдать все небесные процедуры. Никакой самодеятельности!

Поэтому сначала они выполняют первый пункт инструкций: переводят жизнь человека Васи в режим тестового наблюдения "Замочная скважина". Это значит, что в ближайшем окружении Василия вскоре появляется человек, у которого неожиданно сбывается васина мечта. Теперь Васе предоставляется возможность понаблюдать в тестовом режиме, "посмотреть в щелочку" на свою мечту в максимальном приближении.


Пункт №2 инструкции гласит, что далее техподдержке нужно дождаться от Василия ответного трафика - реакции на переключение его жизни в режим "Замочная скважина". И оценить характер запросов по ключевым словам и фразам. Если в ответном трафике от Васи есть слова и фразы "где справедливость", "да вы там сверху совсем рехнулись", "ну конееечно, кому-то все, а кому-то - шиш с маслом", то на васину заявку кладут... ставят гриф "Олух".
А что делают с такими заявками, я вам расскажу как-нибудь в другой раз...

Фотографии отсюда - http://pinterest.com/search/boards/?q=keyhole
Tags: Хитромудрое мироустройство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →