Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ИГРА "МАГАЗИН ДЛЯ ЧУДАКОВ". ЗАВЕРШЕНИЕ

Самые лучшие, самые-самые все без исключения участники, попечители и эксперты игрового проекта "Магазин для чудаков"!
Это была отличная игра, спасибо всем вам. Теперь в пространстве есть запасец удивительных идей и я верю в то, что магазин для чудаков обязательно приключится:)

Передаю слово нашим экспертам, которые хотят сказать всем участникам игры что-то важное.


Дорогие Магистры Чудачеств,
удивительно и, конечно, чудесно видеть, что нас, оказывается, гораздо больше, чем может показаться. Это вселяет, открывает глаза на и немало содействует в. Не останавливайтесь! Продолжайте всматриваться! Не сдавайте позиций! Ужас и чудо тутошней жизни нуждается в непрерывном присмотре таких, как мы.
мое почтение и рукопожатие,

Шаши Мартынова,
матриарх "Додо Мэджик Букрум"


Замечательные люди вместе рождают миллионы чудесных идей. Самое главное сейчас - не останавливаться на идеях. Даже если в воображении вы создали что-то настолько волшебное, что оно далековато от нашей реальности, подумайте - а, может, какую-то его часть все-таки можно воплотить? Пусть не точно так, но приблизительно? Пусть не отдельный волшебный пенделедаватель, но приложение для смартфонов. Пусть проход в вашу Нарнию идет не через настоящий платяной шкаф, а наряженную шкафом прихожую. Нет средств на обычный магазин чудес? Откройте виртуальный! Именно воплощение волшебства позволит увеличить количество чудес в нашем мире!
Ада Быковская
маркетолог, автор книги "Бизнес своими руками:
Как превратить хобби в источник дохода"


Я хочу сказать всем участникам это:
очень важно успевать быть счастливым, пока можешь, не важно, сколько это продлится: минуту, день или жизнь. Очень важно не пренебрегать ни единой крохой волшебства - маленькое волшебство притягивает большое. Очень важно быть счастливым: счастливые люди имеют право на грустные дни и даже на очень несчастные месяцы - от этого они не перестают быть счастливыми людьми. А вот несчастные люди редко позволяют себе роскошь быть ненадолго счастливыми.
А самое-самое важное, просто самое преважное: когда вы, передвигаясь по городу с серьезной взрослой миной, думая о своих взрослых проблемах и взрослых несчастьях, увидите идущего вам навстречу человека в шляпе, немедленно представьте себе, что на голове у него - удав, проглотивший слона. Это гарантированное средство.
Обнимаю всех,

Вера Ковалева,
писатель, автор книги "Все о феях"


Дорогие Чудесники!
Благодаря нашей замечательной игре Вселенная вздохнула, охнула, расширилась и сказала всем известную фразу: «А что, и так можно было?».
Просто удивительно, как много людей–чудаков может собраться в одном месте и поначудить множество прекрасных идей.
Мы сделали огромный вклад в развитие добрых дел и чудачеств, и самое главное – чуть больше и ближе познакомились с мечтателем и изобретателем, внутри нас. А с этого начинается любой Великий Путь новых открытий!
Жму руки, целую щеки,

Яна Франьчук,
соавтор и ведущая Гармонизариума


А вы что хотите сказать? Очень интересно!
Tags: Игра!, Магазин для чудаков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments