Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

ИГРА "МАГАЗИН ДЛЯ ЧУДАКОВ". АВТОРЫ ЛУЧШИХ ИДЕЙ-3!

Начало церемонии награждения авторов лучших идей третьего дня проекта здесь.

Также попечители и эксперты проекта высоко оценили идеи услуг для магазина чудаков от zybka
- Услуга "шапка-неведимка" или набор забавных масок-костюмов для стесняющихся,
- Услуга " разноцветное драже пробничков " ( 100 грамм смеха до колик, 100 мл дерзости, метр безудержной фантазии, минипузырек с со смелосью и т.д.).
- Служба для выявления потенциальных чудаков - цветные рекламные пончики, которые будет раздавать абсолютно и безусловно чудной пекарь. Если вы у него взяли пончик, значит, вы в любом случае с чудинкой
.

Эксперт Яна Франьчук, художник
Разноцветное драже пробничков - отличная идея! Иногда очень нехватает смеха до колик в какой-нибудь компании, а так раздал "на пробу" и все уже хохочут от смеха. Что может быть полезнее для здоровья общества?
Эксперт Вера Ковалева, писатель
Как мне про пончики понравилось! У меня даже появилась теория: а если у волшебства есть свое магнитное поле? То есть, в идеале, внутреннее волшебство (то, которое в нас) и внешнее волшебство (то, которое вокруг) должны притягиваться друг к другу. Чем слабее волшебство, тем слабее притяжение, чем сильнее волшебство, тем оно сильнее. Если внутреннее волшебство совсем слабое и неразвитое, то нужно очень большое и сильное внешнее волшебство, чтобы вытянуть его наружу (супер-мощный пончик с пятикратной порцией волшебного варенья!). А если внутреннее волшебство уже сильно развито, то такой человек - ходячий волшебный магнит! Он притягивает к себе даже микрочастицы волшебства в окружающей среде и в других людях. Вот таким нужно печь пончики, или блинчики, или шоколадки делать!

zybka вручается приз - блокнот ручной работы - от дизайнера интерьера Натальи Носевич
(в ЖЖ citywoman), студия по дизайну интерьера Interior (Беларусь)



И еще один автор, чьи идеи собрали корзинку симпатий и голосов экспертов и попечителей - puhvelikanov
Социальная ЧУДОСЕТЬ. Раз в году потенциальным чудакам приходит приглашением в эту социальную сеть.
Сервис для сделавших первое приобретение: персональный помощник по совершению первого чуда.
Сервис: "Школа чудаков". Это серия семинаров:
- Как понять, какие именно сокровища таятся в твоей душе, какие именно чудеса тебе суждено творить. Ведь каждый новенький чудак ощущает в себе массу талантов, как понять, в чем специализироваться.
- Как научиться различать, кому в твоем окружении нужнее всего чудеса, и чувствовать, в каком именно чуде нуждается твой ближний.
- Как и где набираться чудесных сил, если жизнь потребовала совершить много чудес (на твоем пути оказались заблудившийся странник, плачущая девочка и собака, потерявшая хвост - и все это в один день).


Эксперт Вера Ковалева, писатель
Я сразу о старине Гарри Поттере вспомнила. Собственно говоря, мы сами создаем социальные сети, мы чутьем знаем, кому рассказывать о нашей истинной сущности, а кому не стоит, кто поймет правила игры. Но изюминка тут - вот это неожиданно сваливающееся раз в год приглашение - это страшно и прекрасно одновременно. Волшебство как приключение, волшебство как поступок, волшебство как встреча - что может быть лучше!

puhvelikanov награждается таинственным призом от r_is_ka,
почетной чудачки, обладательницы Гранта Фонда поддержки чудаков и чудес.
Что это будет? Лошадь для кармана или другое текстильное чудо?
Или брошка, с которой чудак чудака видит издалека?



Это сюрприззз и тайная тайна!


Теперь официальную часть церемонии награждения можно считать закрытой. А впереди - несколько слов от наших экспертов для всех участников игрового проекта "Магазин для чудаков"
Tags: Игра!, Магазин для чудаков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments