Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

ИГРА "МАГАЗИН ДЛЯ ЧУДАКОВ". АВТОРЫ ЛУЧШИХ ИДЕЙ-2!

Лучшие идеи первой креатив-сессии "Ассортимент магазина для чудаков" здесь и здесь

Сегодня подводим итоги второй креатив-сессии - лучшие концепты необычного магазина для необычных людей определяли представители Совета Попечителей проекта и эксперты проекта.

Три из четырех экспертов назвали среди авторов лучших идей el_ska
Концепт магазина с пространством-телепортатором на входе в виде шкафа: "отодвигаешь пару одежек, и ты в Нарнии". Магазин с террариумами шарфов, домиками для игрушек и книг, кормушками для словарей. Магазин, в котором нельзя посмотреть товар - с ним можно только познакомиться, как в Алисе в Стране Чудес: "пудинг - Алиса, Алиса - пудинг"


Эксперт Ада Быковская, маркетолог, автор книги "Бизнес своими руками: Как превратить хобби в источник дохода", ведущая блога «Работа как удовольствие: О творчестве, маркетинге, интернете и других радостях жизни»
"Отличная идея проходить через шкаф с вещами на входе - "Нарния" сразу настроит на волшебный лад. Террариумы, аквариумы и скворечники вместо полок и витрин - оригинальное оформление интерьера. Мобильные лотки для создателей чудесного - тоже богатая идея, может оказаться вполне прибыльной".
Эксперт Вера Ковалева, писатель, автор книги "Все о феях", ведущая блога "Будничное и необязательное волшебство" и проекта "Ночной Университет на чердаке: Введение в археологию волшебства" :
"Понравилась идея знакомства товаров с посетителями. Я думаю, это даже реализуемо:) Чудесные товары могут выбирать своих покупателей - такой разрыв шаблона!"

Напоминаю, что награды для авторов лучших идей я выбираю в духе магазина для чудаков - случайным образом.

Автору лучшей идеи второй креатив-сессии вручается
комплект "Глаз шелкового тигра" от Магазина авторских украшений «Dulcet Stone»!





Поздравляем Ларису!
Продолжение здесь
Tags: Игра!, Магазин для чудаков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments