Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:
Октябрь у меня идет тематический - все как-то про тайное общество хендмейдеров получается;) И вас это слегка подзадолбало. Но это в самый последний раз - а потом возвращаюсь к своим профессиональным обязанностям, выкладываю новые находки и прекращаю флуд:)
Для тех, кто в каске кто понимает толк в жестокой хищной кровавой охоте за тряпочками

"Итак...

Добывайки. :)

-- У меня был раз случай. Шли по улице с подругой, обгоняет нас бабуля в затрапезном халатике темно-розового цвета в светло-розовых и беленьких меленьких цветочках (представляете?) Я и говорю:"Глянь, шикарное платье" Забыла, дурочка, что не с мужем иду. Он у меня к подобным словам привык, соглашается. А подруга смотрела на меня с ужасом, чуть сознание не потеряла. (lankaZP)

-- А я вот в метро как еду, как кого в меховом увижу-- сразу представляю : " Какой бы хороший мишка из этой курточки вышел!". Были на днях на рынке... Смотрю -- висит куртка... как каракуль,но попроще... щупаю -- приятно . У прадавца ради интереса спрашиваю: " Сколько стоит?" Она, окатив меня с взглядом с головы до ног, спрашивает:" А вам какого размера, девушка?" А я ей -- "мне всё равно!" и повернувшись к маме: "Это ж сколько медведей можно было пошить классных!" Вы бы видели реакцию продавщицы.... Да-а-а-а! Не всем нас понять! (моя история)

-- А я думала что одна такая, на вещи смотрю и представляю чтобы из нее пошить, особенно на льняные костюмы на людях.(Фотиния)

-- а ири наша чуть плюшевую скатерть у водителя маршрутки не стибрила. Ир, прости, я сама такая. (Птичка)

-- или салфетку в ресторане (ну которую на коленки кладут) у манагера выклянчить в собственное пользование. Ну понравился мне цвет и текстура ткани ну ничего я поделать с собой не могла. Есессно попросила мужа озвучить просьбу на турецком, он сказал что позориться не будет я ответила что тогда утащу без спросу Заикаясь муж все таки попросил, мол мы заплатить можем если что, а менеджеру так прияяятно стало и он мне аж 3 штуки подарил... (Marche)

-- разговариваю с сестрой мужа по телефону на днях, ла-ла-ла, бла-бла-бла..."Как Босик? - она про сына спрашивает,(а за кадром в этот момент муж показывает мне только что увиденного свалянного ангела и показывает ) "Нормально, бегает, болтает!"-отвечаю ей, "Только мне его ручки не нравяться, я их отрежу и новые сделаю" - это уже мужу про ангела. Паузы между фразами не было, пауза была в телефонной трубке... (Marche)

--У меня в сумке лежат ножницы среднего размера. Пошли мы сегодня с дочкой гулять, вдруг вижу, идет дяденька в костюме и вешает на столбик около мусорки куртку со словами "вдруг кому пригодится" Куртка мужская, а верхняя часть подкладки у нее блекло-оранжевая с буквами, цифрами и словами. Я подошла, достала ножницы и чик-чик вырезала этот кусок. Дяденька онемел просто. (Ири)"

Автор подборки Светлана Узких
Tags: Бугагашечки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal