?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало здесь,
продолжение здесь

Играем до конца?
Прошла почти неделя с тех пор, как вас пригласили на Ту Самую работу.
Сегодня ваш первый понедельник на новой работе начинается в кабинет СамогО.
Там проходит общее совещание-летучка: люди в совсем неделовой атмосфере взахлеб делятся умопомрачительными планами своих подразделений.

Когда черед доходит до вас, Самый-Самый представляет вас команде, говорит пару слов о вашем проекте и обращается с такими вопросами:
1. Вы уже думали, какие ресурсы вам пригодятся для проекта - для того, чтобы он получился в лучшем виде? Любое наше подразделение готово оказать вам поддержку. Можете попросить себе помощника или наставника из любого департамента, любой ресурс. Даже если для проекта вам потребуется, чтобы какое-то из наших подразделений держало за вас кулаки - они с удовольствием сделают это. Итак, что бы вы хотели?




2. Как мы могли бы определить, что проект вами осуществляется удачно? На ваш взгляд, по каким изменениям в вашей жизни, по каким признакам/критериям можно было бы сказать, что все идет лучше некуда?

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
_minami_
Mar. 18th, 2013 07:27 am (UTC)
1. Вера в свои силы, смелость, материалы, идеи, тайную коробочку с секретными ингредиентами, деньги, желание и возможность, стремление к новому. Нуждаюсь в поддержке спец. агента на случай острой потребности в одном или нескольких ресурсах.
2. Уровень ощущения счастья еще больше вырастет, все станет интересней и увлекательней, увидится горизонт, прочувствуется ранее неизвестное, но прекрасное. :) Проект начнет приносить замечательные результаты и привлечет внимание нужных людей.
hloflo
Mar. 18th, 2013 07:31 am (UTC)
а по каким ситуациям, поступкам, поведению можно будет понять, что уровень ощущения счастья вырос, все стало интересней и увлекательней, увиделся горизонт, почувствовалось ранее неизвестное, но прекрасное?
(no subject) - _minami_ - Mar. 18th, 2013 07:40 am (UTC) - Expand
vorath
Mar. 18th, 2013 07:34 am (UTC)
1. У меня всё есть для этого проекта.
2. У меня есть особое ощущение, когда механизм, который я собираю, история, теория, складываются правильно. Это невозможно объяснить словами, как невозможно объяснить ощущение плотности или красный цвет.
strela_mira
Mar. 18th, 2013 07:50 am (UTC)
1, хорошо бы отзывчивости, чтобы окружающие замечали мои усилия, называли их вслух, либо как то еще отмечали, признавали;
1, хорошо бы мне не терять веру в то, что все это нужно делать
2, мы начали искренно разговаривать с В.М., смысл в этом...
noel77
Mar. 18th, 2013 08:24 am (UTC)
-мне нужны врачи для моего отца. Постоянно наблюдающий, способный приезжать на вызовы онколог
-удачно, это если не бросаю рисовать в отчайнье. Когда работаю наперекор всему. Но получается так не всегда
zvuk_vetra
Mar. 18th, 2013 09:09 am (UTC)
1. Мне сейчас очень нужны физические силы. Поэтому я прошу департамент Волшебных докторов помочь мне составить план действий по повышению жизненной энергии. Ещё я прошу наставника в деле путешествий. Одной - пока страшно :)

2. О! это можно будет понять по моему ощущению счастья, когда с улыбкой засыпаешь и с улыбкой просыпаешься. Когда хочется вбегать в начинающийся день без оглядки! Когда при виде новых задач руки потираются и глаза загораются весёлым огнём!
inna_mihailova
Mar. 18th, 2013 09:25 am (UTC)
1.раз уж тут такая творческая обстановка, то может кофе не отберут? а то я скорабля на бал, толъко прошла собеседование)но я уже успела обдуматъ проэкт и ...подержатъ кулачки-просто супер, то,что надо, а еще можно попроситъ отдел волшебных пенделей выдатъ один для мужа, ато он не волшебный акой-то с утра).и отдел персонала пустъ подготовят к мысли о книжке y издателя поволшебней, а я уже буду его притягиватъ и подыщите пожалуйста мастерскую для плодотворной творческой работы

2.по непроходящей уверенности в своих силах,в движении, в том что все именно так как должно бытъ, по ощущению радости ,по появлению заинтересованных людей, по появившейся как по волшебству куче времени на все рисовалки, лепилки,читалки и т.д.
mare_maria
Mar. 18th, 2013 09:47 am (UTC)
1. Солнышка, чтобы можно было чаще работать на свежем воздухе. И блестящий дождик с улыбкой удачи.
2. Вокруг складываются обстоятельства так, как этого хочется. Заветные плановые поездки, успешная сдача экзаменов, единомышленники и радость, радость и весёлая спонтанность жизни.
lupiniva
Mar. 18th, 2013 09:55 am (UTC)
так сложилось , что я попала сразу на представление коллективу ))

и попрошу:
поддержки в моих начинаниях, отсутствие постоянного контроля надо мной, финансового консультанта, юридической поддержки, возможности свободно передвигаться и бывать в офисе 3 раза в неделю, неограниченных творческих ресурсов, дополнительных пару часов в сутках, волшебную лампу-ночничок в виде божьей коровки на ромашке, сундук со сказками, неоконченную книгу волшебства, нескончаемый поток приятных неожиданностей и позитивных изменений, энергию любви, свою лабораторию для создания волшебства и чудес, неограниченное материальное выражение запасов волшебства, музыку тонкого мира чувств, звуки чистых душ, детский смех и слезы счастья, самое простое серебряное кольцо, березовую метелку и прутики ивы ))

это сложно описать, но вы поймете по моему внешнему и внутреннему состоянию, ну и кроме того, вокруг будут происходить чудесные изменения и будет ощущение легкости и счастья ))
Asya Kremnyova
Mar. 18th, 2013 10:37 am (UTC)
1. Дорогие, спасибо за предоставление неограниченных ресурсов. Думаю, мне потребуется храбнуть и укрепиться в своих силах, поэтому напрямик обращусь в отдел доброты, нежности и снятия тревожности.Есть у вас такой, хотя о чем я конечно есть.-)
Потом еще мне понадобится настойчивость и постоянство, так что отдел по борьбе с ленью и унынием тоже будет задействован. Еще надоспецключи по открыванию себя ,лучшего в себе и расконсервированию такого же хорошего в близких и не очень людях. В-общем, какое-то подразделение по активации открытости всего сущего.
Хорошей погоды надо тоже,деньги само собой, по мере трат буду сообщать.
2.Счастливая благодарность каждому дню, смелость открытий, радость, веселье, удивительные знакомства с новыми и уже знакомыми людьми, долгожданная счастливая встреча с собой. Ну, и дальше ,чтоб светлая дорога в лето, навстречу морю и любви.Вообще, главное -Любви должно стать больше, каким дозиметром это мерить, пока не придумала.
Ну ,и под окном нашей пятиэтажки силами жильцов должно быть высажено 20 кустов сирени.))

(Deleted comment)
hloflo
Mar. 18th, 2013 01:29 pm (UTC)
Ксюшаааа, ты меня не забылаааа?:)
(Deleted comment)
(no subject) - hloflo - Mar. 18th, 2013 01:54 pm (UTC) - Expand
citywoman
Mar. 18th, 2013 10:53 am (UTC)
Добренького дня.
1) Знаешь, дорогой мой проектный отдел. Я уже получила в своё распоряжение от тебя одного помощника, который подпинывает меня в нужном направлении. Я успешно использую пинки и так сказать, продвигаюсь быстрее, чем могла бы. + Ты подкидываешь мне разные идеи от коллектива, которые я использую. И в целом я чувствую поддержку отдела "счастливые стечения обстоятельств". Мне очень приятно. Буду оправдывать ваше доверие. Единственное, прошу отключить на время мою функцию "лучшее - враг хорошего". Поставить так сказать ограничитель. Хорошего на данном этапе вполне будет достаточно).
2) То, что проект идёт лучше не куда, можно будет определить по количеству улыбок с утра, по времени до появления улыбок с утра, и широте улыбок с утра).
А в конце проекта оценим по фактическому продвижению в заданном направлении. Пока я не могу оценить реально, сколько у меня уйдёт времени на его выполнение. Потому что тут я завязана на людей, которые будут задействованы в проекте, и я совершенно не представляю их возможности. Вот уж где будет отрабатываться безграничное доверие Миру. Одно я знаю точно, это будет чудо - если проект выполнится в полном объёме.
varata
Mar. 18th, 2013 11:01 am (UTC)
1.Я очень рада, что попала в такой доброжелательный коллектив. И рада, что могу располагать вашей поддержкой, спасибо. Мне очень нужен помощник, который сможет освободить меня от ежедневной рутины. И ещё, на днях я узнала, что существует отдел дизайн-маркетинга. Мне бы очень помогла поддержка такого отдела, чтобы собирать мои многочисленные идеи в простые рабочие схемы но с ух-ты эффектом. И конечно же необходима поддержка финансами. Я прошу выделить моему проекту приличную сумму на удачный старт-ап.
2.Во-первых, я смогу освободить себя от массы рутинных дел и займусь полностью своей прямой деятельностью. Во-вторых. я почувствую восторг от собственной гениальности(это когда идеи откреативят дизайн-менеджеры)
В-третьих. К моему проекту начнут проявлять интерес интересные люди.
В-четвёртых, проект начнёт приносить доход. Я отмечу это событие путешествием в Прагу.
tatianadoll
Mar. 18th, 2013 11:07 am (UTC)
1.Очень нужно,чтобы Департамент "Накопитель арендаторов" выбрал и прислал мне самый адекватный и конгруэнтный экземпляр! Ну,и за "подержанные кулачки" тоже изрядное мерси!))))
2.А это когда внутри даже не бабочки,а нехилое стадо носорогов(тех,которые без проблем и со скоростью 50 км/час) рок-н-ролл отплясывают,а ты вся такая...прям царевна-лягушка : не знаешь,каким рукавом махнуть,чтобы чУдами всех засыпать!
jule_t
Mar. 18th, 2013 11:30 am (UTC)
Ух-ты! Спасибо-спасибо-спасибо! Я даже не ожидала, что могу рассчитывать на такое.
1. Первый и самый важный ресурс - это хорошее отношение коллектива друг к другу и отсутствие подковерных интриг. А еще...знаю-знаю, это сложно, но вот то количество отчетов, да еще и по таким дурацим (простите, ну чо уж, раз разрешили высказаться) формам, очень угнетает) Можно ли их как-нибудь сократить?)
И я бы с радостью приняла помощь от отделения консультативных психологов, комитета и кризисного центра для женщин.ДА и вообще помощь женщин и их желание участвовать в проектах)
2. Как минимум это принятие программ комитетом и поддержка руководства, набор и позитивные результаты в группах, увеличение участников и консультаций. Один звоночек я уже поймала за эту неделю - мне передали ведение консультаций в ЖК. А еще, я могу таки сама перейти в кризисный женский центр, это тоже будет отличным критерием, и начать организовывать "женский круг". Только это будет немного позже...летом?) Иначе я просто завалюсь)))
И вот почему-то моя собственная беременность тоже стала бы отличным критерием)
almafuego
Mar. 18th, 2013 11:43 am (UTC)
Спасибо за такую поддержку:) Я думаю мне очень пригодился бы опыт фей и волшебников из любого/каждого подразделения, чтобы придать мне уверенности в первых опытах по сотворению чудес. У меня конечно уже кое-что получается, но я фея неопытная и не всегда результат совпадает с первоначальной задумкой (хотя это иногда очень даже хорошо). И, пожалуй, пригодились бы консультации специалстов из психологического подразделения...

А показателем успешности выполнения проекта будет служить увеличение взаимопонимания, гармоничности отношений и радости моих подшефных. Будет много совместных занятий, доставляющих удовольствие. Будет меньше конфликтов и ссор. Улучшится здоровье. Будут совместные творческие проекты...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

Хло
hloflo
Хло-Фло

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com