Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Однажды мне дали ссылку на обсуждение, где в том числе упоминался мой журнал. Community этого ЖЖ там назвали муми-публикой. То есть нас назвали муми-публикой. Не знаю, было это сказано ласково или презрительно - да и не важно. Мне понравилось. Эдакий Муми-Дален на чердаке, отчего нет?

То, что здесь обитают муми-тролли удивительные люди - думающие, легкие, с потрясающим чувством юмора и всегда открытые игре - нельзя не заметить.
Но некоторые не замечают, представляете? (тут я делаю вредные глаза щелочками) Эти некоторые пишут и пишут мне в личку "выгодные предложения", просят опубликовать за деньги посты на тему политики, бизнеса, науки, новых технологий, а еще про гаджеты, строительные материалы и пр. Мне надоело отвечать каждому отдельно, отвечу один раз, здесь.
Эй, некоторые, прием! прием! Вы что не видите, какая тут серьезная публика собирается? Не видите, что мы тут важным делом заняты по самое не балуйся? Мы И-Г-Р-А-Е-М! И отвлекаться на всякую херню всякие пустяки мы Н-Е М-О-Ж-Е-М!

Хотите публикации - не предлагайте мне готовые скучные тексты и деньги. Просто удивите меня, начудите, залезьте к себе на чердак и свалитесь оттуда во всей красе, я вам сама заплачу я про вас сама так напишу - пальчики оближешь. Понятно? Чур, больше таких глупостей не слать!

(тут вредные глаза щелочками широко раскрываются обратно и обводят всех собравшихся муми-взглядом)
Доброго дня вам, "муми-публика":)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →