Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Рубрика "Это интересно"

Три дня назад я написала пост о книге Е. Клюева "Между двух стульев" - и в мой ЖЖ пришла редактор и представитель писателя в России Наталья Василькова.
Два дня назад я написала о crazy-идеях для бизнеса. Одна из идей была российская - мастерская по изготовлению волшебных палочек. И пришла девушка, знакомая с Мастером (им, кстати, оказался сам Кирилл Готовцев, в ЖЖ msado: по данным Википедии, "один из старейших рекламистов на интернет-рынке России. Генеральный директор рекламного агентства РА «Маньяко»")
Вчера я рассказала о смешных бабуленциях, которые участвуют в проекте "Возраст счастья". И пришел человек из команды этого проекта.

Вот я и думаю: экая пруха! какая, однако, интересная тенденция! Надо воспользоваться моментом, пока динамика положительная.
Напишу-ка я сегодня о британской королеве Елизавете... И тут такой приходит ее подданный, который лично знаком с монаршей особой, а мы через него передаем приветы, реверансы и слова восхищения Ее Величеству Лизе II. Хотя нет, о славных бабулях я писала накануне.
Тогда, может быть, о Ричарде Брэнсоне, эксцентричном миллиардере? И тут - бац! - приходит его товарищ, а мы собираем вопросы, передаем через него Брэнсону и делаем эксклюзивное специнтервью для всех сумасбродов о том, как чудить и при этом неплохо зарабатывать?
Или про Далай Ламу написать? Джонни Депп и Мэрил Стрип еще мне нравятся. И Депардьё, кстати, недавно вычудил...
Йех, растудыть твою качель, прямо наразрыв.
А может, ну ее, эту тенденцию. Просто напишу обычный доброутрешний пост.

С добрым утром, засони:)





Фотографии отсюда: http://pinterest.com
Tags: Доброутрешнее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →