Поэтому она обратилась ко мне: нет ли среди вас ее единомышленников для запуска кулинарного стартапа?
"Мы не ищем работников, мы ищем единомышленников, энтузиастов, увлеченных темой.
Материалы планируются по следующим направлениям:
- рецепты с фото
- любопытные факты о еде
- диетический продукт\диета
- детская кухня\готовим с детьми
- специи\пряности
- кулинарные истории и курьезы
- гастрономические туры
- известные исторические личности и их кулинарные пристрастия
- полезные советы в приготовлении блюд
- обзор новинок техники кухонной и полезных приспособлений, а также новинок кулинарных изданий
- меню к празднику
Приглашаем каждого, кто может и хочет внести посильный вклад в виде статей, фото-рецептов, тематических фотографий и других приятных глазу материалов, которые вам интересно видеть в журнале и, что важно, самим было бы приятно прочесть. А через несколько месяцев, когда наш проект станет успешным, и мы встанем на ноги - стать нашим постоянным автором.
Первая пара выпусков требует от нас вложения серьезных ресурсов, мы вкладываем свои средства и энергию для того, чтобы журнал увидел свет. И какую-то определенную оплату, к сожалению, гарантировать на это время не можем, хотя будем очень стараться сделать журнал рентабельным и оплатить все использованные материалы после выхода первых номеров. Мы никого не хотим обидеть, и приложим все усилия, чтобы те, кто решит сотрудничать с нами, остались довольными и никогда не пожалели об этом шаге.
Будем рады услышать конкретные вопросы или предложения по email: nadezda@staydelicious.ru"