Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

На предновогоднюю тренировку становись, раз-два!

До Нового года осталось всего 20 дней. Самое время потренироваться в чудесах и сбыче мечт,
а то потом ёлки-поиск подарков-корпоративы-утренники - и будет не до тренировок.



Тренироваться будем на мечтах повышенной сложности - несбыточных, сумасшедших, для осуществления которых есть серьезные препятствия (например, нет денег/способностей/смелости, зато есть страхи и опасения). Так что что в тренировке участвуют только те, у кого имеется такой спортивный снаряд: crazy-мечта и явное препятствие на пути к ней.

Подготовительное задание: если ваша мечта из разряда "иметь" (дом, путешествия, ребенок, способности, признание и пр.) переформулируйте ее так, чтобы она попадала в разряд "быть" ("быть хозяйкой собственного дома", "быть путешественником", "стать известным фотографом/писателем/дизайнером" и пр.)

После того, как вы сделали подготовительное задание, можно приступать к тренировке.

Делай раз! Подумайте о своем - невероятном, смелом, тайном - желании. Думайте и воображайте до пупырышных мурашек. Можете закрыть глаза, чтобы было легче представить.
Делай два! Напишите в комментариях обращение в Новогоднюю Волшебную Миссию: "бла-бла-бла, я весь год была хорошей девочкой/добрым мальчиком (нужное подчеркнуть/дописать/зачеркнуть-переписать) и хочу, чтобы в следующем году сбылась моя мечта..." Мечту формулировать не нужно! Просто вставляете картинку желаемого (можно метафорическую).
Делай три! Под картинкой опишите препятствие, опасения по поводу возможной несбычи мечты ("но боюсь, что близкие не одобрят мою мечту", "сомневаюсь, что у меня достаточно таланта ...", "на такую мечту нужны большие деньги, которых у меня нет" и пр.)
Закончили.
Переходите к следующему пункту только тогда, когда выполните предыдущие!
Эй, не подглядывать!
Не-под-гля-ды-вать-я-вам-го-во-рю!

Справились? А теперь сядьте прямо, расправьте плечи, сделайте глубокий вдох и:
И раз! Ды-дыщщ! - теперь вы чудесным образом ровно на сутки становитесь послом Новогодней Волшебной Миссии, обладающим достоверной информацией, когда и каким образом исполнится желание человека, написавшего о своей мечте в комментарии перед вами.
И два! Выполняете миссию посла. Как? Зная совершенно точно о том, что желание человека, написавшего о своей мечте перед вами, исполнится, вам ни в коем случае нельзя напрямую сообщать ему об этом! Ваша задача - сделать так, чтобы он поверил: его мечта вполне осуществима, а препятствия преодолимы.
Как вы это сделаете?
Ну даете! Это вы назначены Новогодней Волшебной Миссией персональным послом для этого человека, так что вам уже дано все необходимое. Только вы совершенно точно знаете, что сделать, чтобы ваш подопечный поверил:)



ПыСы: А кто говорил, что делать чудеса легко? Тут без тренировок не обойтись:)
Волшебничаем до 12 ч. 12 мин. 12.12.2012.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 860 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →