Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Categories:

Про сбычу мечт с иллюстрациями и моралью

Лисовская Наталья l_i_s_k_a, фуд-фотограф, на работы которой смотришь как на произведения живописи, испытывая смесь эстетического и физиологического удовольствия:



Сегодня она мне прислала ссылку с такими словами "в копилку "волшебностей" - по итогам прошлогоднего феста "Дизайн-проект реальности" (хотя в самом фесте в качестве участника Наташа не фигурировала, ей, оказывается, присылали партизанские передачки с заданиями, которые она партизанским же образом выполняла:)

А волшебность была такая: в рамках фестиваля итальянской кухни «Buona ITALIA», который проходит в России при поддержке Министерства Экономики Италии, Посольства Италии в Москве, Итало-Российской Торговой Палаты в Москве и Института Культуры Италии в Москве, в этом году был объявлен конкурс на лучшую обложку журнала «Buona ITALIA». Подробности - тут

Фоторабота Натальи стала победителем этого конкурса!



"Я стояла на сцене и вспоминала задание из прошлогоднего феста: представьте, что в конце 2012 года - после ряда совершенно невозможных событий в вашей жизни и удачных стечений обстоятельств - вас пригласили вас качестве почетного гостя на одно ужжжасно интересное мероприятие, в сообщество людей, которые раньше были недосягаемы для вас, но всегда близки по духу...
<...>И когда я работала над этим заданием - я представляла подобную ситуацию, и тогда она мне казалась НЕДОСТИЖИМОЙ и ОЧЕНЬ сказочной, и я почему-то так хорошо его запомнила, что вспоминала весь год в тех или иных ситуациях... и вот:)"


Поздравляю, Наташа! Ты удивительный фотограф, редкий профессионал, и заслужила эту победу и эти награды.

Мораль: есть у вас мечта? Мечтайте ее не просто так, а на перспективу. Более дерзко, безумно, неприлично, нагло, сумасбродно - до "пупырышных мурашек".

Всегда мечтайте чуть дальше, чем готов принять ваш мозг.

Tags: Дизайн-проект реальности, Письма на чердак, Сбыча мечт, Хроники феста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →