Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Участникам предновогоднего феста "Дизайн-проект реальности-2011"

Я думала-думала, и так и эдак, и решила: дизайн-проекта в этом году не будет.
Будет нечто другое, совершенно другое. Даже у меня дух захватывает от одной мысли об этом. Но прежде времени тайны раскрывать не буду:)

В течение этого года многие из вас мне писали о своих событиях и изменениях в жизни. Об удивительных путешествиях, которые случились. О давно задуманных книгах, которые написались. Об интересных работах, которые нашлись. О чудесах, которые стали случаться чаще. Некоторые писали, что разобрались в себе, в своих настоящих желаниях, и начали меняться сами, менять профессии, место жительства, окружающее пространство.

Из последнего письма, присланного пару дней назад: "...похоже, дизайн-проект начал воплощаться:) Правда, с небольшими вариациями. Во-первых, отправила все-таки <...> (название книги) Елене Костюкович (переводчица Умберто Эко). А она не просто ответила, что роман "написан живо, быстро, профессионально" (!!!), но еще и предложила помочь с изданием у нас и за границей (!!!) через свое литературное агентство. Представляешь? Уже подписали договор"

Сейчас готовлю новый предновогодний фест. И мне очень хочется послушать вас, участники "Дизайн-проекта реальности". Расскажите о том, чем стал для вас этот год, о его главных событиях, о тех переменах, которые вы сами считаете для себя неожиданными, важными, знаковыми.
Сбылось ли такое, на что вы даже не рассчитывали?

Заранее спасибо за ответы!
Спасибо будет выражаться в волшебных пенделях тем, кто ответил.
Tags: Дизайн-проект реальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →