Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Вселенский квест: второй уровень

Начало Вселенский квест: демо-версия.
Продолжение Вселенский квест: первый уровень
Если начало не читали, лучше пройти по ссылкам выше, иначе будет ничего не понятно:)

Продолжаем...
Второй уровень Вселенского квеста: попадая на этот уровень персонаж обнаруживает там собственный промышленный цех с двумя производственными линиями. Цех работает на полную мощность, выпуская - тадам! - Няшки и Жопы. Персонаж чешет в затылке: если демо-версия была бродилкой, первый уровень - стратегией, то что от него требуется здесь? Освоить игровой симулятор производства?

И персонаж начинает разбираться в особенностях производственного цикла, ингредиентах, рецептурах, технологиях создания Няшек и Жоп. Его захватывает процесс, он видит, что Няшки в жизни образуются при сложном многоэтапном процессе, при соблюдении таких-то условий и процедур, а Жопы неприхотливы, создаются на раз кустарным способом и для их изготовления не нужны специальные условия.
В процессе персонажа озаряет, что все прелести и гадости, которые встречались ему на предыдущих уровнях, производил он сам, безсистемно штампуя Няшки и Жопы на этих самых конвейерах. Да, бездарно эксплуатировал конвейеры, сам того не подозревая, не понимая, как все устроено, не разбираясь, смесь каких ингридиентов в жизни приводит к созданию Жопы, а каких - к выпуску целой партии отборных Няшек.

И теперь-то наступает золотая пора: для исключения из своей жизни Жоп ему не придется от них бегать! Ха, всего-то и нужно - просто сократить их выпуск, работая над тем, чтобы в игре не появлялись ингредиенты, составляющие основу для производства товара "Ж". А производственную линию Няшек можно доработать, модернизировать, добавить мощностей и реализовывать самые смелые свои мечты и просто нескромные хотелки.

Персонаж перестраивает системы, проводит пуско-наладочные работы, выпускает пробные партии и начинает Большую Игру в жизнь, о которой можно только мечтать. Свой дом, необычные путешествия, интересные люди вокруг, счастливая семья, хорошее здоровье, выпуск своей книги, открытие собственных компаний, финансовое изобилие... Кому что актуально. В общем, ведет бытие, насыщенное Няшками по самое не балУйся.





Цикл на этом уровне заканчивается всегда одинаково. Через какое-то время няшечная истерия проходит. Персонаж купается в вещах, событиях, окружении, о которых всегда мечтал. Он знает массу технологических подробностей о том, как сбывать самые дерзкие мечты, и автоматически сбывает все, что ему хочется. Жопа персонажу не грозит, потому что он держит под контролем производственный процесс, и на складе нет даже минимального запаса материалов, из которых ее можно создать.

И вот в этот самый момент квеста на экране появляется безжалостное экзистенциальное "Ичё?"

Продолжать игру дальше можно только ответив на этот вопрос. Персонаж обычно выбирает два пути.
Первый - спуститься на нижние уровни игры и рассказать всем, как как можно офигительно привлекать в свою жизнь Няшки. Или как 100% избавиться от Жоп раз и навсегда. Он может выпустить книги про то, "как привлечь деньги", "как избавиться от болезней" и пр. Может создать свое учение или работать в качестве наставника и т.п.
Второй путь - перейти на следующий уровень...

А вот что на следующем уровне, я вам не буду рассказывать, потому что я пишу-пишу, а вы мне не отвечаете.
Прикидывайтесь Няшками, а сами Жопы, вот:)

Вселенский квест: завершающий уровень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →