Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Я не пропала

Пару лет назад я очень хотела, чтобы мне платили за волшебные пендели и идеи проектов, связанных с бизнесом. Вот чтоб все бросить - только и делать, что творить-выдумывать разные разности под заказ.

С конца прошлого года от динамики "сбычи мечт" у меня глаза на лоб лезли. Мне стали заказывать проекты "про новые идеи" и подходы для бизнеса.
Потом мы с вами провели онлайн-фест по маркетингу.
Потом поступил заказ из оффлайна - разработать идею Форума предпринимателей и технологические карты для организации мозгового штурма на 200 человек. Вы же помните, я питаю нежные чувства к безумным задачам, и вообще люблю, чтобы было нескуШно и с ухты-эффектом. Все получилось. Даже лучше, чем планировалось.
И тогда меня позвали на Инновационный Конвент Югры, чтобы я провела креатив-сессию по генерации идей и crazy-маркетингу для предпринимателей.
Ну и в заключение поступило предложение переехать в столицу округа и стать директором одной окружной структуры, которая вплотную занимается развитием бизнеса. Формулировка предложения звучала так "нам нужны твои идеи на твоих условиях".

И знаете что? "А пить-то совсем не хочется…"(с)

Похоже у меня подходит к завершению еще одна маленькая эпоха. Сначала моим "делом всей жизни" были куклы, хендмейд, арт. Потом - игры, фесты, тренинги, ухты-проекты, волшебные пендели. Содержание следующего "исторического периода" пока неясно.

А пока сижу, читаю ленту, отвечаю в личке. Спасибо вам за беспокойство. Со мной все в порядке.
Tags: Бизнес-инкубатор, Дело жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →