Хло-Фло (hloflo) wrote,
Хло-Фло
hloflo

Category:

Пост дружеского пиара про зайцев

Мамы маленьких девчонок и мальчишек - вам особенно понравится:)
Сегодня я хочу рассказать о замечательном проекте одного из участников феста по маркетингу - marienero. Мне очень нравится ее влюбленность в свое дело, увлеченность и основательный, продуманный до мелочей подход. Итак, представляю:

Мини-фабрика ZAY! - производитель коллекций детской одежды.

Команда ZAY! - это профессионалы своего дела и просто хорошие родители, которые придумывают красивую, удобную, стильную одежду из эко-материалов для малышей, лично подбирают ткани и фурнитуру для создания своих коллекций.

Одежда и аксессуары марки собраны в комплекты-капсулы. Одежная капсула - набор из нескольких вещей, которые идеально комбинируются друг с другом и объединены одним стилем или цветом.

Команда ZAY! гордится тем, что их одежда с честью выдержит любые испытания, какие только может придумать ребенок. Они ни капельки не сомневаются в том, что одежда марки понравится родителям. Более того: они настолько в этом уверены, что готовы вернуть 110% от ее стоимости, если это будет не так:)
Интернет-магазин ZAY! и группа ВКонтакте ZAY!



Ирландская коллекция ZAY! Фотосессия для каталога:



Капсулы из коллекции: "Ирландский пастух", "Ирландская пастушка", "Ирландский ангел"



ПыСы: если у вас есть вопросы по приобретению капсул и просто отдельных вещей из коллекций, а также вопросы сотрудничества, обращайтесь к Марине-marienero
Tags: Друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments